Перейти к содержанию
Hans

Алматы - Есть желающие поехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последний раз когда выскочил такой косяк с ключём от мерса срок восстановления был 2 недели.

если у них появилось своё оборудование программирования, то естественно быстрее.

елси получится поехать (желание есть точно), то буду хвостопадом, на своей не охота катить

порулить могу без проблем

Опубликовано
  Dedushka сказал:
хотел узнать

если 29 после обеда

то когда будем дома

50/50 скорей всего поеду

17537[/snapback]

Если выехать из Караганды в воскресенье часов в 11-12 дня, то в 10 вечера уже точно будешь дома

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Проще уж тогда всем поехать на плацкарте в том плане что если нас поедет много ты мы просто напросто окупируем весь вагон.

Но делать это надо как можно скорее пока билеты есть

Но ИМХО машины лучше

Опубликовано

Dedushka: 100-150 баксов хватит за глаза даже если будешь там оттопыриваться в ночных клубах и снимать карагандинок :)

В поездку на 2 дня (то что брал сам и обычно хватало) потребуется:

Куртка, теплый свитер, пара рубашек, 2 комплекта трусов и носков. Со всякими предметами личной гигиены можно не замарачиваться и купить на месте. Ну и пожевать попить чего нибудь в дорогу.

Опубликовано

Комфортабельный ВЭН стоит дикого бабла.

Хотя, это лучше, чем самим вести ...

С другой стороны, люди, которые любят водить ... они ЛЮБЯТ водить. И ездят.

Черт. Буду думать.

Если примите в машину, могу порулить. Трассу не знаю, но опыт вождения с 1997 года.

Опубликовано

У Казбата есть опыт поездки на минивэне. По моему они остались не очень довольны.

А так я пробивал в свое время - заряжали 40 центов за км. за хороший минивэн.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

ИМХО либо большой комфортабельный автобус...

либо поезд опять таки всей толпой выкупить целый вагон

либо куча легковух...

все остальное отразить...

Опубликовано

А насчет междугороднего автобуса это идея, поместимся все да и комфорт на уровне.

Надо пробить почем сие удовольствие

Опубликовано
  ali230.kz сказал:
А насчет междугороднего автобуса это идея, поместимся все да и комфорт на уровне.

Надо пробить почем сие удовольствие

17582[/snapback]

Это трястись 15 часов в одну сторону придется. Не вставая. Остановок по требованию нет. Покурить негде. Сходить в туалет негде.

Свои машины - лучший выбор. Проверено.

Опубликовано
  Hans сказал:
Dedushka: 100-150 баксов хватит за глаза даже если будешь там оттопыриваться в ночных клубах и снимать карагандинок :)

В поездку на 2 дня (то что брал сам и обычно хватало) потребуется:

Куртка, теплый свитер, пара рубашек, 2 комплекта трусов и носков. Со всякими предметами личной гигиены можно не замарачиваться и купить на месте. Ну и пожевать попить чего нибудь в дорогу.

17562[/snapback]

блогодарен за разястнение :good:

Опубликовано
  Hans сказал:
Это трястись 15 часов в одну сторону придется. Не вставая. Остановок по требованию нет. Покурить негде. Сходить в туалет негде.

Свои машины - лучший выбор. Проверено.

17588[/snapback]

А ресурс машин, непредвиденные поломки, потом все это сказывается

Опубликовано

Разумеется это так.

Но в конкретно данном случае автобус не выбор.

Потому что как потом передвигаться по Караганде с кучей стволов и снаряги и как добираться до полигона?

Опубликовано
  Hans сказал:
Разумеется это так.

Но в конкретно данном случае автобус не выбор.

Потому что как потом передвигаться по Караганде с кучей стволов и снаряги и как добираться до полигона?

17592[/snapback]

Я полность согласен, видимо я не так выразился. если вообще снять в аренду на три дня, это будет стоить неприлично дорого?

Тогда можно и покурить и в туалет и все остальное.

Опубликовано

Гы. А у вас же еще с киргизскими номерами был автобус.

Представляю рожи ментов которые останавливали его на постах и заглядывали вовнутрь :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...