Перейти к содержанию
Hans

Алматы - Есть желающие поехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, подымаю свою любимую тему :)

На открытии в славном городе шахтеров оторвались не по детски

Есть желающие повторить оттопырку на закрытии?

Формат поездки скорее всего тот же самый - на машинах.

Закрытие состоится 30 сентября, в субботу. Соответственно, надо выезжать 29-го в пятницу где то после обеда.

Я если не случится ничего форс-мажорного поеду.

Машина будет либо лупоглазый Мерс либо VW Passat

Опубликовано

50/50. если форс-мажора не будет то поеду. правда машина у меня кушает много топлива так что на ней наверное лучше не ехать

Опубликовано

В прошлый раз я брал в качестве транспортного средства Мерс Е430. Который кушает 15-17 литров по трассе на сотню. Ничего, доехали. На бензин скидывались все кто ехал в конкретной машине. Главное, чтобы машина была в исправном техническом состоянии и стояла хорошая резина (в идеале надутая не воздухом, а азотом)

У меня подтвердился на поездку VW Passat, 2,8 полный привод, расход по трассе 12л и жена впридачу.

Мерс если будет решена одна маленькая проблема (от него потеряли ключи), тоже будет в строю.

Опубликовано

Кодированный, электронный.

На Перфекте сказали восстановить можно за 600 баксов. Сейчас потерявший ключ озадачен этим вопросом.

Опубликовано

Не вопрос :)

Снова устроим гражданскую войну Север против Юга :)

Дерек, а с работой ваши раскидаются? Когда собирались на открытие помнится какие то проблемы с этим были

Опубликовано
Хочется, блин! Если получится - поеду.

Машины, правда, нету...

17509[/snapback]

А права есть?

Опубликовано
В прошлый раз я брал в качестве транспортного средства Мерс Е430. Который кушает 15-17 литров по трассе на сотню. Ничего, доехали. На бензин скидывались все кто ехал в конкретной машине. Главное, чтобы машина была в исправном техническом состоянии и стояла хорошая резина (в идеале надутая не воздухом, а азотом)

У меня подтвердился на поездку VW Passat, 2,8 полный привод, расход по трассе 12л и жена впридачу.

Мерс если будет решена одна маленькая проблема (от него потеряли ключи), тоже будет в строю.

17479[/snapback]

у меня 2,8 кваттро, при скорости 160-180 кушает примерно 20 литров, мы же офигеем ее заправлять, хотя всего 2,5 бака, да в принципе можно. а может еще успею сделать ее к поездке, тады все будет в шоколаде.

короче у меня машина 50/50, я уже 70/30

Опубликовано
Права-то есть... Опыта вождения нет... Покатаемся, смертнички!? ;)

Хотя есть вариант пройти курс, подучиться... Если успею - не вопрос.

17514[/snapback]

Тогда не стоит. Там на трассе могилки через каждый километр стоят. У меня со свадьбы машина в Караганду возвращалась 4 человека насмерть разбилось из за неопытности водителя. Поедешь пассажиром.

Talga, останавливаться придется по любому на КАЖДОЙ заправке. Их нормальных заправок там по трассе немного, точнее всего два Гелиоса - в Чиганаке и в Балхаше.

Опубликовано
Talga, останавливаться придется по любому на КАЖДОЙ заправке. Их нормальных заправок там по трассе немного, точнее всего два Гелиоса - в Чиганаке и в Балхаше.

17520[/snapback]

еще же мона взять канистры? ладно с машиной решилось, осталось дожить до момента поближе к поездке дабы определиться со 100% возможностью

Опубликовано

да, я в мерсе всегда с собой возил канистру. Незаменимая вещь для машины с таким расходом топлива.

Опубликовано

а поездом у нас не получается? в принципе мона сесть на испанский, он едет быро, и поспать мона. выезжает он кажись как раз вечером, к утру будем на месте

Опубликовано
а поездом у нас не получается? в принципе мона сесть на испанский, он едет быро, и поспать мона. выезжает он кажись как раз вечером, к утру будем на месте

17531[/snapback]

а кучу стволов на руках таскать? :good: :biggrin:

Опубликовано

17531[/snapback]

Поезд не вариант. Проше тогда доплатить немного и лететь самолетом. И проблема передвижения по Караганде (а она размерами больше Алматы) и как добраться потом до полигона будет очень актуальной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...