Перейти к содержанию
maks k.s. (107)

Дресскод на Военрекон Offgun Death Valley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Косатка

чето т-бы они т-бы какие-то

на последнем фото слева вообще без головного убора (хотя Алишер четко написал в сабдже что ВСЕ они носят оный, по закону)

у второго камо опять таки я насколько понял это АНА или АНП-шный новокамный камок... ну и каска...

чето имхается не т-бы это, а местная дружина АНА, ибо смело зело они фотаются без головных уборов в упор

:) че думаешь?

156617[/snapback]

У ru_ingr из поста взял.Написано что тбы.

За что купил за то продаю

Опубликовано
ну  чтож  господари ))

самым  дорогим как  ни  странно  оказалась  чалма

надо  5  м  ткани а  лучше  больше  итого  примерная  стоимось  одной  чалмы  составляет  3500

в  итого  вроде  сносно  получилось хотя  я на  100% не  доволен  посмотрю  что еще  можно  изменить  чем  обгрейдить  :drinks:

156606[/snapback]

Абдулла из Белого солнца пустыни получился)

Опубликовано
Народ хотелось бы узнать по дрескоду талибы-снайпера в масхалатах и леших проходят????

156900[/snapback]

100% нет

Опубликовано

дресс-код для стороны инсургентов

допускается полностью гражданская антуражная одежда (Паколь (чалма) рубаха, штаны и т.п. ), либо военный низ (штаны), либо военный верх (камуфляжная куртка).

Допускается ношение жилетов, лифчиков, бандольер, подсумков на поясах и т.п.

Опубликовано
дресс-код для стороны инсургентов

допускается полностью гражданская антуражная одежда (Паколь (чалма) рубаха, штаны и т.п. ), либо военный низ (штаны), либо военный верх (камуфляжная куртка).

Допускается ношение жилетов, лифчиков, бандольер, подсумков на поясах и т.п.

157034[/snapback]

CIRAS в число разрешенных жилетов тоже входит?

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

это разрешенные цели или мирняк так ходить тоже могет ?

Опубликовано
это разрешенные цели или мирняк так ходить тоже могет ?

157135[/snapback]

Да, Слава... можно так ходить... т.к. он проходит в понимание : "Допускается ношение жилетов, лифчиков, бандольер, подсумков на поясах и т.п."

Если же Инсур-т оденет вудланд штаны, а верхняя часть одежды будет рубаха и цирас - я со 200-300 метров не особо отлечу его от ИСАФ...

Опубликовано

ИМХО конечно! но открытое ношение лифаков жилетов и прочего думаю сильно испортит вид мирного жителя!

Пусть ходят в мирном а если собрались на "дело" достают из тойже нычки куда и припрятали АК и прочее вооружение.

По ссылке Урсуса фотки норм но вот Т-ан бегающий с М4 CASV и Г36 конечно глаза режет прям сильно!

Опубликовано

ношение мирными жилетов наводит на определенные мысли, так что есть желание попасть под подозрение патруля ISAF то велком)

Опубликовано
,15.03.12, 13:04]если он не армейский думаю огри не запретят.

157249[/snapback]

:acute:

в смысле только "не армейский" канает?

китайский армейский тип 65 очень даже вполне на Афган идет

как и Чи-Ком лифчики, они, если забыли, тоже для армии предназначены были изначально

и "сидор" имо тоже пойдет на инсуров...

:)

Опубликовано (изменено)

Может кто и видел НО думаю если бы сторона Т-ин заморочилась на воттакие чистриги а не на НАТО стайл было бы круче!!!

2765567857534e5e0460bb7a6763715b_preview.jpg

ef9c07c2ff57da619c920e9748bc0665_preview.jpg

6f81ef2f47f3c29eb178780579b31abe_preview.jpg

37380fb24537aa267ce5e2a8b2012014_preview.jpg

36762c0860dd1964d2cdfccbc1b2723b_preview.jpg

30f35c2e9756f98d533c20186e279d82_preview.jpg

5b766d7a3b6f7b064baeb1efefdbc9a2_preview.jpg

Взято Отсюда

НКВД я вообще всю тему просмотрел! и нашел другие в которых тоже пофапать есть на что =)

Изменено пользователем Spider
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...