Дядя Уэф Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ПБС спилить. 156614[/snapback] и цевье как на первом фото сделай сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 2 Карабас прикольно вышло и достаточно антуражно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 2 Косатка чето т-бы они т-бы какие-то на последнем фото слева вообще без головного убора (хотя Алишер четко написал в сабдже что ВСЕ они носят оный, по закону) у второго камо опять таки я насколько понял это АНА или АНП-шный новокамный камок... ну и каска... чето имхается не т-бы это, а местная дружина АНА, ибо смело зело они фотаются без головных уборов в упор че думаешь? 156617[/snapback] У ru_ingr из поста взял.Написано что тбы. За что купил за то продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ну чтож господари )) самым дорогим как ни странно оказалась чалма надо 5 м ткани а лучше больше итого примерная стоимось одной чалмы составляет 3500 в итого вроде сносно получилось хотя я на 100% не доволен посмотрю что еще можно изменить чем обгрейдить 156606[/snapback] Абдулла из Белого солнца пустыни получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Народ хотелось бы узнать по дрескоду талибы-снайпера в масхалатах и леших проходят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Народ хотелось бы узнать по дрескоду талибы-снайпера в масхалатах и леших проходят???? 156900[/snapback] 100% нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 100% нет 156904[/snapback] может пусть орги решат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Может и боян, но я не нашёл. Вот, коллеги обыгрывали тему оффгана. На мой взгляд антуражно получилось. http://bigpicture.ru/?p=208438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 дресс-код для стороны инсургентов допускается полностью гражданская антуражная одежда (Паколь (чалма) рубаха, штаны и т.п. ), либо военный низ (штаны), либо военный верх (камуфляжная куртка). Допускается ношение жилетов, лифчиков, бандольер, подсумков на поясах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 дресс-код для стороны инсургентовдопускается полностью гражданская антуражная одежда (Паколь (чалма) рубаха, штаны и т.п. ), либо военный низ (штаны), либо военный верх (камуфляжная куртка). Допускается ношение жилетов, лифчиков, бандольер, подсумков на поясах и т.п. 157034[/snapback] CIRAS в число разрешенных жилетов тоже входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 CIRAS в число разрешенных жилетов тоже входит? 157125[/snapback] Цирас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Цирас нет... 157128[/snapback] Олжас, а Тарзан М22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Олжас, а Тарзан М22? 157131[/snapback] Я думаю если в вудланд расцветке норм будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 это разрешенные цели или мирняк так ходить тоже могет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 это разрешенные цели или мирняк так ходить тоже могет ? 157135[/snapback] Да, Слава... можно так ходить... т.к. он проходит в понимание : "Допускается ношение жилетов, лифчиков, бандольер, подсумков на поясах и т.п." Если же Инсур-т оденет вудланд штаны, а верхняя часть одежды будет рубаха и цирас - я со 200-300 метров не особо отлечу его от ИСАФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ИМХО конечно! но открытое ношение лифаков жилетов и прочего думаю сильно испортит вид мирного жителя! Пусть ходят в мирном а если собрались на "дело" достают из тойже нычки куда и припрятали АК и прочее вооружение. По ссылке Урсуса фотки норм но вот Т-ан бегающий с М4 CASV и Г36 конечно глаза режет прям сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ношение мирными жилетов наводит на определенные мысли, так что есть желание попасть под подозрение патруля ISAF то велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 http://bigpicture.ru/?p=254014 тут можно подчерпнуть полезного из одежды мирных жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет. Был сегодня в базе(магазин такой конкретика в личке) видел паколи по 6000 Как тотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 у Мурза по 3000 лежат, налетай торопись)) на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ношение рюкзаков и т.п. инсургентами как нибудь регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ношение рюкзаков и т.п. инсургентами как нибудь регулируется? 157245[/snapback] если он не армейский думаю огри не запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ,15.03.12, 13:04]если он не армейский думаю огри не запретят. 157249[/snapback] в смысле только "не армейский" канает? китайский армейский тип 65 очень даже вполне на Афган идет как и Чи-Ком лифчики, они, если забыли, тоже для армии предназначены были изначально и "сидор" имо тоже пойдет на инсуров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ношение рюкзаков и т.п. инсургентами как нибудь регулируется? 157245[/snapback] не регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Может кто и видел НО думаю если бы сторона Т-ин заморочилась на воттакие чистриги а не на НАТО стайл было бы круче!!! Взято Отсюда НКВД я вообще всю тему просмотрел! и нашел другие в которых тоже пофапать есть на что =) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...