Перейти к содержанию
maks k.s. (107)

Дресскод на Военрекон Offgun Death Valley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни вопрос а вот Паранжи у вас не продаются??? всмысле мне интересно а будут девушки на стороне инсульгентов???

Опубликовано
Парни вопрос а вот Паранжи у вас не продаются??? всмысле мне интересно а будут девушки на стороне инсульгентов???

156349[/snapback]

Я думаю найти большой проблемы не составит (видел на ибее их продавали), найдется ли девушка которая будет её носить )))

Опубликовано (изменено)

На выходных прикупил себе одежу на барахолке штаны и рубаха

цена 2500

осталось понять паколь или чалму

если чалму то минимум 6м ткани - по 200 тг = 1200 по факту вот и вся одежа

разгруз сверху и впринципе все

итого 3 700 ))) если паколь то 4 000 - вот и все затраты по минимуму

наворачивать одежу можно до посинения

Изменено пользователем KARABAS
Опубликовано
Карабас, старшим стороны пойдешь?)

156362[/snapback]

Не могу дать однозначный ответ т.к. работа может не позволить - а подводить людей как то нев моих праилах. Но если будет получаться то я не против. :drinks:

Опубликовано

Запланироватьс

Карабасик - вылитый мулла Омар, если прикупленный шмот оденет.

Давай Тима, бери ответственность за силы Добра.

Мы поможем. :)

156399[/snapback]

Саш да я не против.вот только засада с командировками сейчас например пишу из тараза)))) послезавтра в ате буду. :good: запланироватьс этой работой очень сложно. Одним словом джига дрыга алко трэш полный. Если получится по времени то буду и окажу посильную помощь :-) :-)

Опубликовано (изменено)

Вопросы NKVD Ranger 'у 474

1. Что в массе носит Т-бан из одежды

2. Чем и как Т-бан в плане одежды отличается от другого населения, войск и прочего, есть ли визуальные отличия или особенности

3. Предметно - носят ли т-бы штаны НАТО стайл в вудланде и других камо

4. Насколько часто камо вообще встречается у т-бов в одежде

5. Какой головной убор более часто встречается у т-бов - паколь или чалма

6. Какое снаряжение присуствует на т-бах (типа разгруз) в массе

7. Все ли т-бы носят головной убор

Если есть что-то еще интересное на эту тему, тож лукин форвард хиарин фром ю

Ответы Ranger474:

1. Носят национальную одежду (микс с разгрузами со всего мира, очнь часто с советскими "лифчиками")

2. Ничем, у них нет униформы или знаков отличия

3. Да

4. Довольно часто, вкупе с натовскими ботинками

5. И то и другое, в зависимости от погодных условий

6. См пункт 1

7. Да

Денис, думаю, что после ответа Алишера вопрос по вудланду, различным разгрузам и прочему камуфлу разъяснен, и видимо, вудланду и элементам западной экипировки быть в рядах Т-бана)) не зря я шарился по инету в поисках т-бов в вудланде :biggrin:

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано
Денис, думаю, что после ответа Алишера вопрос по вудланду, различным разгрузам и прочему камуфлу разъяснен, и видимо, вудланду и эелементам западной быть в рядах Т-бана)) не зря я шарился по инету в поисках т-бов в вудланде :biggrin:

156412[/snapback]

Да давно прочел

Значит мои изыски на тему штанов были неверными, признаю

Какие могут еще после этого вопросы...

Дресс-код более чем ясен

Я думаю что для игры вменяемости хватит не носить элементы UCP на душманов, ну а вудланды ОД и прочее все ясно?

:drinks:

Опубликовано

Тогда к организаторам вопрос.

Возможно ли, согласно на то что сказал Алишер, одеваться на игру т.е

Аммуниция:

штаны вудланд,, верх куртка или их свободное "платье", пуштунка, паколь\арафатка\ чалма..

Что скажете?

Опубликовано
Не могу дать однозначный ответ т.к. работа может не позволить - а подводить людей как то нев моих праилах. Но если будет получаться то я не против.  :drinks:

156397[/snapback]

Верно сказал поможем...проверено ))

Опубликовано (изменено)

Т-бы никогда не носили военных штанов. им жарко в них)))) это одно из различий между Т-ми и А...ь-К-ой

Просьба следить за тем что пишем.

Изменено пользователем Олжас [10th]
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Т-бы никогда не носили военных штанов. им жарко в них)))) это одно из различий между Т-ми и А...ь-К-ой

156425[/snapback]

Уважаемый, вы ветку читали полностью?

Даже если так, то у нас принято оперировать не просто словами, а какими-то определенными фактами, коими являются фото, видео и тексты.

Изменено пользователем Олжас [10th]
Опубликовано (изменено)

фэйспалм.... уважаемый Deuce, вы бы еще написали, что т-бы не носят "военные штаны" (терминология сохранена) так как они им натирают одно место :biggrin: ибо трусов т-бы не приемлют...

post-43083-1330590732_thumb.jpg

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Прошу прощения, глупый вопрос.

Маски на лицо - сетчатые и пластиковые - соответственно запрещены?

Газовые маски, противогазы и респираторы, пылевые маски - разрешены?

Опубликовано

Можно и я спрошу. У меня очки интегрированы с маской. Привык.

Маски на лицах на стороне ИСАФ и Т-б возможны?

И еще. В датском зеленом флектарне человека 3 - я понимаю по идее дорога в ИСАФ - Возможно ли за ИСАФ?

Используют ли Р-90 в Афгане ? Или этот вопрос задать Ранджеру?

Я потому что сам искал - нашел только 1 ролик на Ютюбе и все, для меня остался вопрос открытым. Да и с английским у меня - плохо в общем.

Извиняюсь за возможно наивные вопросы.

Опубликовано

Не ну это явные Т-бы. при виде таких ИСАФ сразу поканчает всех. а вам же ещё в деревне жить ка кбе вроде!

Опубликовано

ну чтож господари ))

самым дорогим как ни странно оказалась чалма

надо 5 м ткани а лучше больше итого примерная стоимось одной чалмы составляет 3500

в итого вроде сносно получилось хотя я на 100% не доволен посмотрю что еще можно изменить чем обгрейдить :drinks:

post-11299-1330927790_thumb.jpg

post-11299-1330927803_thumb.jpg

post-11299-1330927817_thumb.jpg

Опубликовано

Тима, ты на бошку голую наматывал или на тюбитейку?

Второй вопрос - как называется ткань? Плотная нет и т.п.

Третий момент чето ихмо еще пару метров добавить можно, чтобы покрупнее получился чалма :)

Ну и четвертое

ПБС спилить. для антуража все остальное просто супер имо (кроме отсутствия ковра на заднем фоне) :good:

Опубликовано

2 Косатка

чето т-бы они т-бы какие-то

на последнем фото слева вообще без головного убора (хотя Алишер четко написал в сабдже что ВСЕ они носят оный, по закону)

у второго камо опять таки я насколько понял это АНА или АНП-шный новокамный камок... ну и каска...

чето имхается не т-бы это, а местная дружина АНА, ибо смело зело они фотаются без головных уборов в упор

:) че думаешь?

Опубликовано
Тима, ты на бошку голую наматывал или на тюбитейку?

Второй вопрос - как называется ткань? Плотная нет и т.п.

Третий момент чето ихмо еще пару метров добавить можно, чтобы покрупнее получился чалма :)

Ну и четвертое

ПБС спилить. для антуража все остальное просто супер имо (кроме отсутствия ковра на заднем фоне) :good:

156614[/snapback]

Мотал на голую голову без тюбитейки, хотя можно и на тюбитейку разницы нет особой))

Ткань брал подкладочную ))) она не особо плотная и дышит цена 1200 за метр но + ширина метр 20 см , можно пополам порезать, я так и сделал.

Добавить не проблема я брал 10 метров )))

ковер подарите повешу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...