Пэ Жэ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 осень однако не время для пива ........... (почти стихи) могет чайку в каме часов в 7 вечера сегодня вы как комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Я не мыслю БГУ без пива (с) А так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 осень однаконе время для пива ........... (почти стихи) ты вроде русский а внутре - японец нефиг писать в стиле хайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Точнее так (в стиле же хайку): ПэЖэ хоть и русский Но внУтре - японец Пишет стихи он Во стиле хайку Хоть предлагает Попить он чаю Бойцы отвечают Что хотят пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Точнее так (в стиле же хайку): ПэЖэ хоть и русский Но внУтре - японец Пишет стихи он Во стиле хайку Хоть предлагает Попить он чаю Бойцы отвечают Что хотят пива... 17429[/snapback] под веткой цветущей сакуры .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Прикольно.))) возможно прийти? Усталый после маневров Сел самурай под липой Красные глаза из под очков. Суба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Усталый после маневровСел самурай под липой Красные глаза из под очков. Красные глаза из под очков В голове туманный дурман: "Я - Архангел Джабраил!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 не народ чай точно не ваш напиток по теме... буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 не знаю как к 7 но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Не буду Ибо завтра рано утром сваливаю в г. Актау Буду там с 13 по 15 О чем предупредите Еру (в аське его нет), т.к. он хотел, чтобы его близнец стыканулся там со мной Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...