Cherepaha Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Дамы, господа, девушки, други, сотоварищи, перцы, животные, звери и прочие игроки в страйк! Мы хотим сделать закрытие максимально, по мере скромных возможностей, приближенным к Вашим желаниям. Если вы хотите что-либо видеть или чего-то не хотите видеть на Закрытии, сообщите ЗДЕСЬ, пожалуйста. Так как время ограничено, прошу чуть поторопиться. Данная тема будет закрыта 25 сентября 2006 года. С уважением, Черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Мое пожелание - сделать один мертвяк и выход по часам (Схема "ЕЖ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 1. собрать взносы и грамотно организовать кормешку в мертвяке, что бы каждый боец не тащил ссобой на полигон продукты и т.п. в идеале притарабанить повора с мангалом и казаном. 2. ЧЕтко расписать ограничения по экипе (ПНВ и т.д.) 3. Установить дедлайн для сборов, не допускть до игры опоздавших игроков. ТАк как это может менять ранее спланированный баланс сил противоборствующих сторон. 4. ХОЧУ ТЕХНИКУ (понимаю что дорого, но просто хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 ПНВ если игра ночная будет, обязательно допускать. что еще за ограничения по экипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 полигон Аккайын или Бутаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Выход из мертвяка производится на базу а затем уже боец вступает в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 За погодой надо следить, какая будет 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Блин смотрю карту и созерцаю и вспоминаю полигон. Череп может все же опозиционеров куда нибудь засадить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Пожелание: не использовать пиротехнику на этом полигоне. Все таки "Иле-Алатауский национальный парк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Насчет поджигательной это здраво. Но на счет петард корасар 4 - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 ИГРА ЗАКРЫТИЕ 2006 СФ СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2006 года Но если будет дождь ... Я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...