Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155637 - видео, передача Оружие будущего. http://www.pinnaclearmor.com/body-armor/dragon-skin/ описание от ВИКИ Не новость, но интересная разработка. На форуме нашем искал, не нашел, думаю интересно будет почитать, посмотреть... ps. ВИКА: Официальные испытания, проведенные армией США, бронежилет провалил, что повлекло запрет на его использование военнослужащими США. Изменено 13 февраля, 201213 г пользователем Dennis Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155638 действительно более чем интересная тема и я интересовался темой этой а вот интересные результаты тестов Дрэгон скин там ренгтген, статистика и выводы имхо удручающие http://www.militarytimes.com/static/projec...000121may07.pdf в общем, в двух словах слишком много пробитий при низких и высоких температурах "броня" при странных условиях погоды и попадании делает что-то вроде слеживения пуха в пуховике после стирки в странных местах один элемент держит в лучшем случае фактически 1 удар второе попадание в элемент равно пробитие имхо тупиковое направление, SAPI лучше в текущем состоянии. исследование пауков наше все Изменено 13 февраля, 201213 г пользователем NKVD [Recce] Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155641 Зато как их в оружии будущего расписали красиво . Если не ошибаюсь там даже гранату в конце остановили им . Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155642 Зато как их в оружии будущего расписали красиво . Если не ошибаюсь там даже гранату в конце остановили им . 155641[/snapback] да есть такое )) подложили гранату под броник. )) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155645 ,13.02.12, 15:01]давно отказались от них, не прошли тестов 155640[/snapback] Ясик глубоко копнул, правда Надо отдать должное В XV веке от аналогов дрэгонскин (в виде пластинчатого доспеха) в Европах, у воинов, при наличии средств, отказались в пользу полного латного доспеха, который на момент XV века гарантированно держал стрелу, болт и пулю аркебузы, и пробить его было ой как не просто... тут бы как бэ современным создателям броней подключить библиотэку, историю и анализ угроз (ну или реконструкторов спросить, они точно знают, как по телу приходит колющий с разбега и какая броня лучше от этого спасет, без б, реально, серьезно все), но чето видимо лучше на свои собственные грабли наступить Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155646 по теме личное мнение мое тема загнулась из-за трех вещей 1. Крепеж и эластичность элементов относительно друг друга без ущерба броне 2. Сами элементы. Это должна быть бня фиг погнешь фиг пробьешь ваще никогда, лучше потерять. 3. Нормальный демпфер с распределением нагрузки при ударе. думаю вот это и есть самая сложная тема, ибо придет импакт в точку и привет ребра... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155647 Денис тут не совсем так )) Но имхо пластинчатые чешуйчатые и латные доспехи есть дикий оффтоп для данной темы Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155648 ,13.02.12, 15:53]Денис тут не совсем так )) Но имхо пластинчатые чешуйчатые и латные доспехи есть дикий оффтоп для данной темы 155647[/snapback] я понял про что ты гришь я обобщенно для некоторых категорий воинов ну ты понял немного давай конктетизирую история турнирного доспеха само то для хотя бы слабого сравнения с импактом сегодня там сильный и точный импакт с минимальными внешними условиями (влево вправо) в итоге на конец турниров имеем максимиллиан и прочее, твердое и жесткое... так? а оффтопа ноль, поскольку дрэгонскин по сути что все понимают исторический анализ очень даже оно самое или ты про что? Изменено 13 февраля, 201213 г пользователем NKVD [Recce] Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155651 я вот одно хочу узнать,что чувствует человек получив пулю с 400 метров в Кирасу,тупую боль и дикую боль после не боец минимум на сутки и имеет всю жизнь проблемы с позвоночником это всё равно что плашмя с двух метров об асфальт Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г comment_155652 так пластинчатый и чешуйчатый доспех распространены в других регионах для других целей. Ну и опять таки пластинки и чешуйки давали большую подвижность. Поэтому максимальянцы они только в западной европе больше нигде. Жалоба