Иной Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Аляска это совсем другой случай, это произошло через час после описанных мной событий. Т.к. я уже вышел из мертвяка (после того как нарвался на засаду) считай в мертвяке 20 мин плюс время чтобы доковылять хромому до него (в этот момент меня БГУ чуть в плен не взяли). после я еще успел постреляться с БГУ, которые ловко засели на подходе к нашей базе. Вот тогда я и услышал крики типа "ПНВ сюда, тут кто-то шастает". "ТУТ" значило прямо под холмом базы Казбата. ПНВ БЫЛО занято. мы просили высветить ЛЦУ. Но так ни кого и не нашли. Т.е. те кто сидел на холме. А дальше в низине сидели несколько наших в том числе и ДАнгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Я понял что речь шла о двух разных ситуациях, вот поентому и описал ту ситуацию о которой писал Стан, просто чтоб выяснить детали обеих ситуаций )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...