Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1516 На одном российском ресурсе www.airsoftclub.ru висят прежние правила. а насчет помещений - короткоствольный привод сильно не затюнишь. В курц к примеру больше 120 м/с не поставишь, да и не надобно оно на близких дистанциях. Вот что радует в новой редакции - так это 8мм шары. Много хороших газовых пистолетов питаются 8мм. ОФФ: вчера облизывался на Вальтер П38. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1517 Не забывайте что мы свои то правила не можем родить, куда уж на Российские замахиваться с их количеством народа и экипировки. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1519 Сталкер - в корне неправильное замечание. Что значит замахиваться? Посмотри на Германию - там к примеру запрещены приводы, стреляющие очередями, в Австралии страйкбол вообще запрещен, по многих странах запрещен тюнинг привода, в Китае за страйкбол можно сесть а если бы у нас были какие-то ограничения со стороны властей - нам бы пришлось писать свои правила полюбому Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1522 Я может чего с утра не догоняю но при чем тут Германи, Австралия и иже с нми? При чем тут власти? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1529 А давайте заодно придумаем свои правила футбола, лапты, этикета, правой и левой руки, буравчика и дорожного движения. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1530 Как это не смешно но правила дорожного движения в разных странах тоже отличаються Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1541 А давайте ближе к теме. У нас нет согласия по пунктам: 8мм шары скорость вылета шара Борьба с несознанкой коммерческий страйкбол Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1545 Помоему эти правила на скорость пули автоматом запрещают СВД как минмум да думаю и остальные снайперки. У них скорость вылета выще помоему Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200619 г comment_1553 Нет, не запрещают...базовые. Только смысл в ней базовой? Внешний вид? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г Автор comment_1596 пока нет механизма проверки ствола правила не имеют смысла ты ему гриш в ем 300м/с а он тебе в ем 100 м/с и кто прав будет тест на банках идет в топку потому как это тест на пробивание банки а не на замер скорости Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1609 Юлька предлагала сертификацию... 2000 тенге. Не такие уж и большие деньги за уверенность оппонентов что ты не нарушаешь правила в отношении скорости вылета шара. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1618 Я тебе пружину за 20 минут поменяю... И твои 2000тг. будут только отмазкой... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1633 А вот тут уже твоя личная честность катит. Если поменял пружину - значит цена тебе 0. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200619 г Автор comment_1669 не согласен с архангелом личная честность- слабое утешение при выбитом глазике ............... думаю что проверка всех стволов перед войной это правильно тем более что хронограф идёт и вопрос построения перед битвой становится актуальным все друг друга видят и всё проверенно-красота блин Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200619 г comment_1678 ПэЖэ - просто меня мои друзья знают - если я сказал, что нет у меня сейчас в приводе суперпружины на 200 м/с - значит так оно и есть. И судить людей стараюсь с этой позиции. Доверять что-ли А хронограф - он действительно решит проблемы Это тема Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200619 г Автор comment_1692 я не сомневаюсь в личном благородстве и чесности просто я думаю нужно правило надеюсь нас будет много и тогда возможны эксцессы которые никому не нужны Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200619 г comment_1718 Мои комментарии, как я понял, сильно проигнорировали. Предлагаю пистолеты разрешить до 120 м/с Автоматическое оружие до 160 м/с Длинноствольное однозарядное до 200 м/с. Почему про пистолеты - потому что появляется большое количество качественных стволов, скажем 8мм на СО2 которые колбасят почти на 400 фыпыэсов (360-380) при стрельбе шарами 0,2 По поводу нанесения удара имитацией холоднго оружия в голову или шею. Уважаемые шутники! Читайте текст внимательнее. Там сказано, что имитация холодного оружия изготавливается из материала, исключающего травмоопасность. Соответственно, ни прорезать горло, ни нанести сильный удар в кадык правильно изготовленным оружием не возможно. Давайте не скатываться до маразма. Удар в кадык можно и без имитации сообразить. Но зачем??? Сталкер, ПОЧЕМУ ты против нанесения ударов в голову и шею и 8 миллиметров? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200619 г comment_1719 Большинство идет по принципу "что не запрещено то разрешено" Сто пудов найдеться дл который бедт бить в кадык потомучто "это не запрещено" ИМХО туловища для поражения хватит выше крыши. А голову, шею и конечности правильно запретили. На счет 8мм у нас согласия пока нет. Upd. ЗАЧЕМ бить в шею????? Жалоба