Перейти к содержанию
Пэ Жэ

Правила ВОЙНЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном российском ресурсе www.airsoftclub.ru висят прежние правила.

а насчет помещений - короткоствольный привод сильно не затюнишь. В курц к примеру больше 120 м/с не поставишь, да и не надобно оно на близких дистанциях.

Вот что радует в новой редакции - так это 8мм шары. Много хороших газовых пистолетов питаются 8мм. :)

ОФФ: вчера облизывался на Вальтер П38.

Опубликовано

Не забывайте что мы свои то правила не можем родить, куда уж на Российские замахиваться с их количеством народа и экипировки.

Опубликовано

Сталкер - в корне неправильное замечание. Что значит замахиваться? Посмотри на Германию - там к примеру запрещены приводы, стреляющие очередями, в Австралии страйкбол вообще запрещен, по многих странах запрещен тюнинг привода, в Китае за страйкбол можно сесть;) а если бы у нас были какие-то ограничения со стороны властей - нам бы пришлось писать свои правила полюбому

Опубликовано

Я может чего с утра не догоняю но при чем тут Германи, Австралия и иже с нми? При чем тут власти?

Опубликовано

Как это не смешно но правила дорожного движения в разных странах тоже отличаються :)

Опубликовано

Помоему эти правила на скорость пули автоматом запрещают СВД как минмум да думаю и остальные снайперки. У них скорость вылета выще помоему

Опубликовано

пока нет механизма проверки ствола правила не имеют смысла

ты ему гриш в ем 300м/с

а он тебе

в ем 100 м/с

и кто прав будет

тест на банках идет в топку потому как это тест на пробивание банки а не на замер скорости

Опубликовано

Юлька предлагала сертификацию... 2000 тенге.

Не такие уж и большие деньги за уверенность оппонентов что ты не нарушаешь правила в отношении скорости вылета шара.

Опубликовано

не согласен с архангелом

личная честность- слабое утешение при выбитом глазике ...............

думаю что проверка всех стволов перед войной это правильно

тем более что хронограф идёт

и вопрос построения перед битвой становится актуальным

все друг друга видят

и всё проверенно-красота блин

Опубликовано

ПэЖэ - просто меня мои друзья знают - если я сказал, что нет у меня сейчас в приводе суперпружины на 200 м/с - значит так оно и есть. И судить людей стараюсь с этой позиции. Доверять что-ли :)

А хронограф - он действительно решит проблемы :)

Это тема :)

Опубликовано

я не сомневаюсь в личном благородстве и чесности

просто я думаю нужно правило

надеюсь нас будет много и тогда возможны эксцессы

которые никому не нужны

Опубликовано

Мои комментарии, как я понял, сильно проигнорировали.

Предлагаю пистолеты разрешить до 120 м/с

Автоматическое оружие до 160 м/с

Длинноствольное однозарядное до 200 м/с.

Почему про пистолеты - потому что появляется большое количество качественных стволов, скажем 8мм на СО2 :) которые колбасят почти на 400 фыпыэсов (360-380) при стрельбе шарами 0,2

По поводу нанесения удара имитацией холоднго оружия в голову или шею. Уважаемые шутники! Читайте текст внимательнее. Там сказано, что имитация холодного оружия изготавливается из материала, исключающего травмоопасность. Соответственно, ни прорезать горло, ни нанести сильный удар в кадык правильно изготовленным оружием не возможно. Давайте не скатываться до маразма. Удар в кадык можно и без имитации сообразить. Но зачем???

Сталкер, ПОЧЕМУ ты против нанесения ударов в голову и шею и 8 миллиметров?

Опубликовано

Большинство идет по принципу "что не запрещено то разрешено"

Сто пудов найдеться дл который бедт бить в кадык потомучто "это не запрещено"

ИМХО туловища для поражения хватит выше крыши. А голову, шею и конечности правильно запретили.

На счет 8мм у нас согласия пока нет.

Upd. ЗАЧЕМ бить в шею?????