Derek [10th] Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 кстати под некоммерческой игрой я подразумеваю игру, после выигрыша ты не получаешь денег за победу, игра ведется на интерес а не ради заработка наличности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 А что бы было, еслиб мы еще зарабатывали на играх? хе-хе. Если игра была бы коммерческая, вопрос о новичках отпал бы. :-) Люди шли бы за заработком. Поиграл, пострелял, получил ЗП и ушел. (а за маклаудизм удерживали бы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 А... в таком раскладе. НУ тогда возражение снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня дети и взрослые играют за деньги - поэтому слово «некоммерческая» игра оставьте пожалуйста в правилах своей команды, когда нашим клубом будут организованы сценарные игры мы приглашать команду КАЗБАТА не будем так как у них концепция не коммерческая и деньги за организацию они платить не собираются – правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Касаемо команд которые имеют опыт боев. Предлагаю рассмотреть вариант применимый к «убитым» Попадание в руку, ногу считать ранением. Мы откатали эту вещь в пейнтболе - очень недурственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 резко против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 слово «некоммерческая» игра оставьте пожалуйста в правилах своей команды, 1104[/snapback] если каждый будет играть как ему хочется будет бардак. Идея написать единые правила для всех возникла для того, что бы этого бардака не было и все дышали едино. А ты предлагаешь, что бы мы играли как то по особому сегодня так, а завтра без очков? Если игра некоммерческая это надо беречь, потому как что то сделать за деньги легко, а вернуть потом на идейную основу будет очень не легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Предлагаю рассмотреть вариант применимый к «убитым»Попадание в руку, ногу считать ранением. Мы откатали эту вещь в пейнтболе - очень недурственно... 1105[/snapback] в правилах же написано, что рекошет или попадание в оружие не засчитывается - только явное нанесение поражения. А попадания в руку ногу, как ты потом будешь отыгрывать? на деле будет попали в лоб и в ногу, поверь чел будет считать себя раненым потому что ему попали в ногу. Вот и будет рости макалудизм. В пейнболе есть четкая фиксация - краска. Для страйкбола, как мне кажется это слишком еще романтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 По поводу ранений - мне кажется не стоит их вводить, так как в страйкболе очень сложно определить куда попали. Это будет вызывать только лишник споры ведь не все игроки абсолютно чесны. А по поводу некомерческая я предлагаю просто упустить это из правил, вобще упоминание о комерческой составляющей. Есть люди которые играют за деньги у того же Краснова и потом вместе со всеми ездят на некомерческие игры. Поэтому я предлагаю не грызтся а просто убрать разяснения по этому поводу. Кто хочет будет ездить на полигон к Краснову и другие платные (если такие есть или появятся) а кто не хочет будет играть как обычно бесплтно. Просто прописание в правилах жестко комерческа или некомерческая игра внесет ненужные ограничения. А сейчас как я понимаю нужно развивать эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 пока что не за что платить, даже если все принципы отбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Плата ха аренду полигона Краснова. Насколько я понял импера там тренируется за какие-то деньги. Там есть возможность брать амуницию на прокат. Там душ и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 помещение маленькое тесное и подвальное, площадь небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 правила г-н Краснов не только наши а общие, все три команды под ними подписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Млин ну вы прям как наши парламентеры. Создают законы которые нельзя соблюсти. Что вам мешает убрать это из правил. Кто не хочет играть на комерческой основе тот не будет. А кто-то придет поиграет у Краснова ему понравится глядишь с вами на "открытых" "бесплатных" играх играть будет. Где тут проблема то? Просто прописав некомерчесская вы ставите тех кто хочет взять напрокат оружие, экипировку, личный полигон Краснова вне закона. Что в этом плохого или незаконного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Мы не ставим вне закона аренду ствола и т.д. мы ставим вне закона желание нажитсья за наш счет. То есть Краснов получает бабло за то что приводит людей которые играют с нами. Но нам нужны люди адекватные. А не все подрояд кто бабло заплатил. Кароче есть правила под которыми подписались три команды. Если краснову лично эти правила не нравяться то он не принимает участие в наших играх. А параельно устраивает свои, и делает что хочет. Но только не за наши бабки. Никто при этом не мешает той же импере съездить на его игру и играть по ЕГО правилам. Кароче Краснов начал позиционировать себя как человека круче всех. Который при этом не появился на обсуждении правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 ээээ.... пять копеек то, что делает Краснов, называется эйрсофт. во всем мире. некоммерческий (имеется в виду не аренда полигона, а аренда экипировки) эйрсофт в России называется страйкбол. Так что не надо ругаться, достаточно определить список терминов и понятий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 а за аренду полигона полюбому рано или поздно придется платить или ограничивать себя полигонами с цЫвилами, плохим подъездом и прочими бяками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Тима не про то говоришь. тут ситуация другая совершенно. А за полигон мы готовы платить. Вон Открытие будет именно слегка платным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 я как раз про то говрю это как с оружием бегает человек с 4,5 - это уже не стрйкбол, а хардбол так и тут страйк по определению некоммерческий заплатил деньги за аренду привода - считай, что это аирсофт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Люди, г-н Краснов берет деньги ЗА АРЕНДУ полигона и за прокат оборудования тем, у кого его нету. Также его бизнес способствует объединению людей в команды. Ничего, что протеворечит правилам тут нету. Те, кому не нравятся его услуги - они могут ими не пользоваться. Все очень просто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 а я вовсе не против. Просто я считаю, что эти люди занимаются не страйкболом, вот и все. Можно гонять мяч по полю ногами - это футбол. Можно руками - это гандбол. А можно гонять и руками и ногами - это не то регби, не то американский футбол получицца. Правила везде разные. нельзя же утверждать, что человек играет в футбол только потому, что он на зеленом поле с кожаным мячом. Мало того. Лично я уверен, что поприще г-на Краснова чрезвычайно полезное для страйкбола. этакая стартовая площадка. опять аналогия - пришел человек с парашютом прыгнуть. стопудово первый раз у него своего парашюта не будет. не понравилось - забил болт. а те, кому нравится, не только парашюты - самолеты покупают... Вот только нельзя считать, что перворазник занимается парашютным спортом. Он просто прыгает с парашютом. Вроде аргументировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот теперь я тебя понял и полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Люди, г-н Краснов берет деньги за прокат оборудования тем, у кого его нету.Также его бизнес способствует объединению людей в команды. Ничего, что протеворечит правилам тут нету. Те, кому не нравятся его услуги - они могут ими не пользоваться. Все очень просто :-) 1148[/snapback] ну да просто, аренда обоурдования - мосбергов. мосберг стоит 300тг интесно сколько стоит его аренда? кто приходит в Имперу, БГУ, КАЗБАТ на некоммерческой основе, приходят не на один раз, как правила остаются и для страйка делают гораздо больше. Ведь есть много мест где собираемся. Зачем привязываться к подвалу? У Краснова в подвале "играют" в пейнтбол, у нас "занимаются" Страйкболом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 мои 5 копеек есть негры есть китайцы и остальные тоже есть есть КАЗБАТ ИМПЕРА БГУ КРАСНОВ дело одно подходы разные нет желания платить не платим есть желание платить платим не вижу проблемы но прививать идейную нагрузку это ФИ "у каждого свой путь джедай .............." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...