Cherepaha Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 1.1. Air Soft (страйкбол, хардбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. Желаемый вариант: 1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – командная, военно-спортивная игра. Обоснование. Каждая команда имеет собственные правила, в которых может отразить, допускает она коммерческую составляющую или нет. Сейчас речь идет об ОБЩИХ для всех команд правилах, которые должны быть гибкими во всех отношениях. Остальные предлагаемые мною изменения парой страниц раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 1.1. Air Soft (страйкбол, хардбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. Желаемый вариант: 1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. *некоммерческая - не связанная с материальным азартом, риском выиграть или проиграть материальные ценности. Отсутсвие необходимости регулярных денежных затрат, как обязательное условие прибывания в страйкболе. Обоснование: 1. термин "Страйкбол" был придуман в России и изначально предусматривал некоммерческую основу. В игре должен присутсвовать элемент свободы, что можно играть не имея бремени потоянно платить. 2. название некоммерческая не предусматриивет, обстоятельства того, что все необходимо брать на халяву. А лишь исключает необоснованые расходы. Контекст некоммерческая не исключает возможности платить, когда будет за что платить. 3. Указание на некомомерчесую основу не будет привязыать игроков к одному платному месту проведения игр. а даст возможность расширить ланшафт и как следствие исключит скуку, подарит новые впечатления. 4. Указанеи не некоммерческую основу будет привлекать новых игроков, приходящих серьездно и надолго. Подразумевание (не указание) на коммеречесую основу отпугивать. 5. не указание на некоммерческую основу приводит к подразумеваню коммерческой основы, что будет давать повод к мздоимству со стороны властей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Ну вот начался Конструктив. 1.1. Air Soft (страйкбол, хардбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. Желаемый вариант: 1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. *некоммерческая - не связанная с материальным азартом, риском выиграть или проиграть материальные ценности. Отсутсвие необходимости регулярных денежных затрат, как обязательное условие прибывания в страйкболе. Однако не запрещено производить какую либо оплату людям за их услуги (Аренда амуниции, Аренда полигона, Написнаие Сценария, Организация игры) Такие дополнения пропустим??? Опять же для того чтобы поставить всех кто с красновым и возможно другими в рамки закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 .1. Air Soft (страйкбол, хардбол), далее по тексту “игра” – некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. Желаемый вариант: 1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – командная, военно-спортивная игра. Обоснование. Дополнительное. любое упоминание о составляющей коммерческой или некоммерческой - это ограничение. Ограничения недопустимы в данном случае. Мы не сойдемся на понимании слова некоммерческий, по той простой причине, что оно тоже у всех разное. Кстати, в страйкболе всегда будут постоянные затраты - расходные материалы, запчасти и прочее. КАЖДАЯ КОМАНДА ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ, ИГРАЕТ ОНА В КОММЕРЧЕСКИЙ ИЛИ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ СТРАЙКБОЛ. Кто-то против? Остальные предлагаемые мною изменения парой страниц раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Желаемый вариант:1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – командная, военно-спортивная игра. 2084[/snapback] Черепаха, да все мы тебя понимаем, не думай что не слышым, мы в отличая от других не только внимательно читаем посты, но и помним их на изусть. Втвоя позиция заключается в том, что ты хочешь неукоснительно следовать правилам, а для этого хочешь, что бы все вних было прописано. Если мы оставим пункт некоммерческая, то у тебя как у человека обязательного, возниктнет потребность его соблюдать, а как ты видишь его соблюдение? а видишь ты это так: 1. не платить деньги за полигон. 2. не платить деньги за привод за шары. 3. не брать ни чего в аренду, быть халявщиком. верно? верно. А на самом деле как? вот так: В России, где был придуман термин страйкбол, и где он закреплен НЕКОММЕРЧЕСКОЙ игрой получается так: 1. деньги за аренду полигона платятся, когда полигон стоит того. 2. привода закупаются у фирм, тюнятся за деньги, берутся шары. 3. существуют клубы например www.bratishki.ru где люди заняты тем, что предоставляют коллективный отдых на отличном полигоне, дают в аренду прекрасное оборудование и шары, люди получают за свои деньги не забываемые впечатления. никому никому никому никому никому никому никому никому никому никому никому никомуне мешает слово НЕКОММЕРЧЕСКАЯ. потомучто это название привлекает людей, дает возможность проникнутся ей. сначало после аренды потом со своим приводом. осознание того, что это не дойная корова, а любимое НЕКОММЕРЧЕСКОЕ увлечение оставляет людей в Страйкболе. мешает это название только Черепахе, который пытаеся защитить бедного г-на Краснова, который получая деньги с аренды дешевого мосберга, приподносит все это за страйкбол. рекламирует что старйкбол - это мосберг, оставляя в сознании людей прошедших через него ложное представление о старайкболе. еще как мне кажется и Черепаху подначивающий, объявить страйкбол платным (подразумевать платным, исключив слово некоммерчесая), сделав интресным с точки зрения мздоимства со стороны властей. PS если моя версия не верна, то ты просто докапываешся до слов. а докопаться можно и до столба и до бесконечности. например ты и в правду считаешь страйбол спортом? Желаемый вариант:1.1. Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра” – командная, военно-спортивная игра. 2084[/snapback] а ведь там нет четкой фиксаии результата (попадания шара), какой же это спорт?. комрады договаривались о правилах в этом топике автор поста получает + если есть вопросы с удовольствием отвечу через ЛС спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 мешает это название только Черепахе, который пытаеся защитить бедного г-на Краснова, который получая деньги с аренды дешевого мосберга, приподносит все это за страйкбол. рекламирует что старйкбол - это мосберг, оставляя в сознании людей прошедших через него ложное представление о старайкболе. еще как мне кажется и Черепаху подначивающий, объявить страйкбол платным (подразумевать платным, исключив слово некоммерчесая), сделав интресным с точки зрения мздоимства со стороны властей. PS если моя версия не верна, то ты просто докапываешся до слов. а докопаться можно и до столба и до бесконечности. например ты и в правду считаешь страйбол спортом? КОМАНДЕ КАЗБАТА ОФИЦИАЛЬНО ЗЯВЛЯЮ НЕ ЛЕЗТЕ В МОИ ДЕЛА ЗА СЕБЯ Я САМ ПОСТЯТЬ СМОГУ, ХВАТИТ ВОНЯТЬ!!!!! комрады договаривались о правилах в этом топике автор поста получает + если есть вопросы с удовольствием отвечу через ЛС спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 а так всё хорошо начиналось даёш правила хорошие и для нас а что имеем все подонки и бла бла бла тут вроде открытие не за горами я думаю не будет правил не будет открытия грусно господа-очень грусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 насколько я понимаю хватит правил только войны, без определений страйкбола. если уж так повелось что организацией Открытия занялись мы, то не обессудьте, за основу возьмем старые московские правила. Насчет определения страйкбола и прочего берем таймаут. Возражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 2Derek [КАЗБАТ] как я понимаю тут дисскусия по поводу правил а не по поводу открытия правила они раз и на всегда как я понимаю а открытие действо великое но временное а правила это святое и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 я думаю не будет правил не будет открытия грусно господа-очень грусно не думаю что до Открытия в позициях сторон что-то кардинально изменится, по крайней мере диалога следующего не намечается, так что придется обходиться тем что имеем. Да и правила меняются периодически, ничто не вечно под Луной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 хор стараемся извлечь конструктив обозначим не примиримость сторон тоесть те позиции которые принцыпиальны для каждого и постораемся их решить и будет всем счастье а то негатив прёть и безнадёга а это не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну, внесу свои 5 коп. Шахматы - коммерческая игра? Нигде ничего про то, коммерческая игра шахматы или нет, не сказано. Играют в шахматы и так, и на щелбаны, и на деньги (денежные призы победителям). Но они от этого не перестают называться шахматами. Так и страйкбол не перестанет быть страйкболом от того, что за выигрыш команда получает приз (например). Про аренду оборудования я вообще не говорю, про полигоны - помнится на "роботе" поиграть стоило 2000, или я ошибся? Причем платить пришлось просто посторонним людям, а не кому-то, кто сделал что-то для организации игры. Так что я согласен с Черепахой, для того, чтобы были общие правила, в которые вмещаются и предельно некоммерческий Казбат и "делец" Краснов (надеюсь, никто из упомянутых не подумал, что я подкалываю или пытаюсь оскорбить? ), надо просто исключить упоминание "коммерческий-некоммерческий" из правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 дождемся Черепаху и поговорим при встрече лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну пока меня дожидаемся, может определим по пунктам все спорные моменты? Все одно при встрече потратим меньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 тюнинг, маклауды, определение страйкбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 И заодно определитесь для себя принимаете вы реальные, логически правильные аргументы или же вы будете и дальше гнуть свою линию не взирая ни на что , этакие гуры от страйкбола.......вот и мои 33 серебреника...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Аляска ты не в теме Пользователь получает предупреждение за нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 тюнинг, маклауды, определение страйкбола 3001[/snapback] Я, конечно, дико извиняюсь, но если вернуться на пару-тройку страниц назад, найдется побольше ... Ладно, сделаю список опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...