Archangel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 На одном российском ресурсе www.airsoftclub.ru висят прежние правила. а насчет помещений - короткоствольный привод сильно не затюнишь. В курц к примеру больше 120 м/с не поставишь, да и не надобно оно на близких дистанциях. Вот что радует в новой редакции - так это 8мм шары. Много хороших газовых пистолетов питаются 8мм. ОФФ: вчера облизывался на Вальтер П38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Не забывайте что мы свои то правила не можем родить, куда уж на Российские замахиваться с их количеством народа и экипировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Сталкер - в корне неправильное замечание. Что значит замахиваться? Посмотри на Германию - там к примеру запрещены приводы, стреляющие очередями, в Австралии страйкбол вообще запрещен, по многих странах запрещен тюнинг привода, в Китае за страйкбол можно сесть а если бы у нас были какие-то ограничения со стороны властей - нам бы пришлось писать свои правила полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Я может чего с утра не догоняю но при чем тут Германи, Австралия и иже с нми? При чем тут власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 я к тому что и свои можем родить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Пока что то не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А давайте заодно придумаем свои правила футбола, лапты, этикета, правой и левой руки, буравчика и дорожного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Как это не смешно но правила дорожного движения в разных странах тоже отличаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А давайте ближе к теме. У нас нет согласия по пунктам: 8мм шары скорость вылета шара Борьба с несознанкой коммерческий страйкбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Помоему эти правила на скорость пули автоматом запрещают СВД как минмум да думаю и остальные снайперки. У них скорость вылета выще помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Нет, не запрещают...базовые. Только смысл в ней базовой? Внешний вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 пока нет механизма проверки ствола правила не имеют смысла ты ему гриш в ем 300м/с а он тебе в ем 100 м/с и кто прав будет тест на банках идет в топку потому как это тест на пробивание банки а не на замер скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Юлька предлагала сертификацию... 2000 тенге. Не такие уж и большие деньги за уверенность оппонентов что ты не нарушаешь правила в отношении скорости вылета шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 проще скинуться всем и хронометр купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Я тебе пружину за 20 минут поменяю... И твои 2000тг. будут только отмазкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 А вот тут уже твоя личная честность катит. Если поменял пружину - значит цена тебе 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 не согласен с архангелом личная честность- слабое утешение при выбитом глазике ............... думаю что проверка всех стволов перед войной это правильно тем более что хронограф идёт и вопрос построения перед битвой становится актуальным все друг друга видят и всё проверенно-красота блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 ПэЖэ - просто меня мои друзья знают - если я сказал, что нет у меня сейчас в приводе суперпружины на 200 м/с - значит так оно и есть. И судить людей стараюсь с этой позиции. Доверять что-ли А хронограф - он действительно решит проблемы Это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 я не сомневаюсь в личном благородстве и чесности просто я думаю нужно правило надеюсь нас будет много и тогда возможны эксцессы которые никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 согласен на проверку хронографом перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Всецело за проверку перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Мои комментарии, как я понял, сильно проигнорировали. Предлагаю пистолеты разрешить до 120 м/с Автоматическое оружие до 160 м/с Длинноствольное однозарядное до 200 м/с. Почему про пистолеты - потому что появляется большое количество качественных стволов, скажем 8мм на СО2 которые колбасят почти на 400 фыпыэсов (360-380) при стрельбе шарами 0,2 По поводу нанесения удара имитацией холоднго оружия в голову или шею. Уважаемые шутники! Читайте текст внимательнее. Там сказано, что имитация холодного оружия изготавливается из материала, исключающего травмоопасность. Соответственно, ни прорезать горло, ни нанести сильный удар в кадык правильно изготовленным оружием не возможно. Давайте не скатываться до маразма. Удар в кадык можно и без имитации сообразить. Но зачем??? Сталкер, ПОЧЕМУ ты против нанесения ударов в голову и шею и 8 миллиметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Большинство идет по принципу "что не запрещено то разрешено" Сто пудов найдеться дл который бедт бить в кадык потомучто "это не запрещено" ИМХО туловища для поражения хватит выше крыши. А голову, шею и конечности правильно запретили. На счет 8мм у нас согласия пока нет. Upd. ЗАЧЕМ бить в шею????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Не поверите... не нашел шаров 8мм 0.2г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...