Перейти к содержанию
KnyazSam

Полигон "Сайран"

Рекомендуемые сообщения

Есть совсем недавно созданая площадка на Толе би уг. Мате Залки. Двигаемся по Мате Залки в сторону гор, проезжаем Толе би, за перекрестком, примерно 100 м, остановка и пешеходный переход. Сразу же за пешеходкой поворот направо к воротам, на воротах читаем "Пэйнтбол и страйкбол". Хозяин - Махамбет, очень контактный и приветливый чел. Крытая площадка на территории автобусного парка. Есть свои ворота, места для парковки машин, отдельный въезд и вход. Площадка размером где-то 35 на 70... высота потолков метров 7-8. Перепад уровня пола, что то типа балкона с железной лестницей на него... сорри фото пока нет. Раза три играл там. Хорошая экшн площадка.
Минус - часть площадки еще не доделана... но я думаю хозяин скоро это решит. В следующий раз, как буду там, сделаю подробные фото и выложу. Может быть даже в это воскресенье буду там.

87786218002 

Изменено пользователем ШтурманЪ

вот фотки полигона,

попросили разместить

post-43813-1330778301_thumb.jpg post-43813-1330778352_thumb.jpg post-43813-1330778371_thumb.jpg

post-43813-1330778398_thumb.jpg post-43813-1330778424_thumb.jpg

и еще там проходят тренинги по стрельбе и рукопашке. все желающие могут обращаться по тел. +7 707 409 1491 Алтынбек

е-майл: alteke.rm@gmail.com с темой УТЛ 19.03—1.04

вот тут подробнее (прикрепленный фал MS Word):

______________v.3.doc

Изменено пользователем maks k.s.

Кто уже успел глянуть, поиграть, выложите фото пож. Есть ли изменения от фото выше (годичной давности).

Судя по всему свежая фотографияxOwxI1oBnHA.jpg