Пэ Жэ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 значит так отбивалка по поводу БЛМ точка сбора хХх (комса панфилова) с собой иметь каммо командное (или близкое к нему) теплая одежа очки приводы шары баты еда (типа бутербродов на быстро пожевать) спасльник каремат фонарик ещё раз сильно прошу пишем тут буду на машине или нет (если не уверен в присутствии прошу тут место не занимать и флейм не разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду все есть из снаряги без машины - если кто-нить до точки хХх подбросит - буду чрезвычайно признателен предлагаю сбор на 10.30 - потому как Офцяльная точка сбора в 12.00 в Калкамане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду на машине поддерживаю гризли по поводу 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду есть все без транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду есть всё ищу попутный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду, все есть Без колес Vito передает, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо Суба. Но уже удалось и самому выйти))) Буду в 10-30 в точке? (хорошее время) Все есть кроме шаров. Буду на машине. Со мной едет Каин и ПэЖэ, еще остается 2 места. Каин, ПэЖэ, необходимо созвониться сегодня и точно определиться как мне вас забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо Суба. Но уже удалось и самому выйти)))Буду в 10-30 в точке? (хорошее время) Все есть кроме шаров. Буду на машине. Со мной едет Каин и ПэЖэ, еще остается 2 места. Каин, ПэЖэ, необходимо созвониться сегодня и точно определиться как мне вас забрать. 17041[/snapback] вечером звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду на машине каммо командное (или близкое к нему) - есть теплая одежа - есть очки - Аксель привезет приводы шары баты - есть шары с Краснова еда (типа бутербродов на быстро пожевать) -- есть спасльник каремат - первое есть фонарик - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Я с Вито договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 ещё раз тут без флуда потому как бойцов считаем желающие пообщаться брысь в другие ветки И ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ СБОРА 12-00 опоздавших не ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду Машина 50/50. P.S У кого механа от ICS Ганса на 150 шаров.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду есть все, кроме спальника (Джеки обещался, транспорт тоже его) Правка: виноват, мы с Джеки сразу на Юнармеец. Достоин наказания за дезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду, но по стечению обстоятельств приеду к 16-00 сразу на калкаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 буду на машине, но поеду сразу на юнармеец есть место в машине каммо командное (или близкое к нему) - есть теплая одежа - есть очки - есть приводы шары баты - есть еда есть спасльник каремат - есть фонарик - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду без машины, но Kroll обещал забрать. Нет каремата, очков и привода. Все остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду Машина 50/50. P.S У кого механа от ICS Ганса на 150 шаров.? 17052[/snapback] Нашлась у ПЖ. Завтра отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Буду!!!-снаряжение-почти всё в порядке(привод,очки,комуфло,шары,спальник) буду с новым бойцом на машине,так же с нами Озин. Если не отпишутся бойцы: Хали-Гали-он будет на машине(с генератором,с запасом ядрённых бомб). Темнота-будет или пешком или с Курсантом (со снарягой не определился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 ну что... отстрелялись теперь надо обсуждать, по тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...