pandora101 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Требуется план подъезда к полигону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Люди - водилы !! Вы хоть словами опишите дорогу до куда ехать и как поворачивать скажем от Автозаправки на Калкамане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Попробую словами: от заправки на калкамане двигаемся в сторону бишкека. По пути проезжаем "Алтын Орду" километров через 5 начинаем следить за обочиной и синей надписи "Долан". В принципе, на этом указателе схематично показано, как ехать дольше, а именно: едем и потихоньку перестраиваемся в левый ряд и разворачиваемся на специально отведенном для этого месте. проезжая в обратную сторону первый поворот направо, перд которым еще раз будет надпись "Долан". п.с. если вы доехали до каскеленского моста, то вы проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 я в машине еду один в субботу. могу взять кого-нибудь на борт. Желательно курящего и пьющего. + за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 ,08.09.06, 14:07]я в машине еду один в субботу.могу взять кого-нибудь на борт. Желательно курящего и пьющего. 17074[/snapback] Бобр ты как всегда в своем репертуаре... + за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 бобёр чё курить будем ? + за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...