pandora101 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Требуется план подъезда к полигону.
pandora101 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Люди - водилы !! Вы хоть словами опишите дорогу до куда ехать и как поворачивать скажем от Автозаправки на Калкамане.
D@Nger Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Попробую словами: от заправки на калкамане двигаемся в сторону бишкека. По пути проезжаем "Алтын Орду" километров через 5 начинаем следить за обочиной и синей надписи "Долан". В принципе, на этом указателе схематично показано, как ехать дольше, а именно: едем и потихоньку перестраиваемся в левый ряд и разворачиваемся на специально отведенном для этого месте. проезжая в обратную сторону первый поворот направо, перд которым еще раз будет надпись "Долан". п.с. если вы доехали до каскеленского моста, то вы проехали.
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я в машине еду один в субботу. могу взять кого-нибудь на борт. Желательно курящего и пьющего. + за флуд
Regina (Margo) Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ,08.09.06, 14:07]я в машине еду один в субботу.могу взять кого-нибудь на борт. Желательно курящего и пьющего. 17074[/snapback] Бобр ты как всегда в своем репертуаре... + за флуд
kirkus [10th] Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 бобёр чё курить будем ? + за флуд