Cherepaha Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Возникли у нас разногласия с комрадом НКВД. Я выложил фотожоп на мой взгляд очень классный - идея и воплощение крайне необычные (для меня по крайней мере). НКВД считает что выкладывая такую картинку я жестоко оскверняю все святое. Оба православные, но я считаю, что ничего плохого нет. Вот картинка. Напоминаю, что тем звездных войн не является чуждой для нашей команды. У нас даже есть полноценные костюмы Дарка Вейдера, Лии и Имперского штурмовика. Например у нас с супругой (Юля/ Белка/ Снайпер) была тематическая свадьба - ее под алтарь вел Дарк, меня - штурмовик, а скрепляли узы друиды (Гендальф с Аленкой) ... Прошу высказать свое мнение по поводу того, можно ли такие фоты выкладывать в оффтопе нашей команды. Изменено 25 января, 2012 пользователем Cherepaha
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Всетаки форум у нас тематический, поэтому не вижу ничего плохова в выкладывании данного фота. в Юмор ведь тоже все подряд сыпется. самое главное не обсуждать. имхо. пс. покажи фотку где вы у алтаря с женой. если не трудно конечно...
Пэ Жэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 если кто то изобразит постер верховного властелина церкви "адвентисты-некроманты 954 дня"с голой попой то последователи этого религиозного культа могут нервно отреагировать на данный образец творчества и это будет оскарбление их религиозных взглядов думаю тут произошёл аналогичный случай и что кажется приемлимым изображением для одного может оказаться не приемлимым для другого а с религией шутить не стоит ну как то так
Archangel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 лично я считаю такую фотку несколько не приемлемой. Сильно не задевает, но и не особо смешит.
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 специфичный фотошоп
NKVD [Recce] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Возникли у нас разногласия с комрадом НКВД. НКВД считает что выкладывая такую картинку я жестоко оскверняю все святое. Макс, давай точные термины я сказал что такому фотошопу не место на казахстанском страйкбольном форуме, по причине того, что он может оскорбить чьи-то религиозные чувства а что-то оскверняется или нет - это не мне судить, я не священник я грешный мирянин
Cherepaha Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да, это так. Вот я и пытаюсь понять - будет ли данная работа оскорблять чьи-то религиозные чувства. Есть причины для любопытства. P.S. Если у кого есть шаржи, фотошопы и пр. на тему Дарта Вейдера, особенно что-нибудь связанное с флектарном, выложите пожалуйста в Имперский оффтоп. Заранее благодарю. Изменено 25 января, 2012 пользователем Cherepaha
Пэ Жэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 тут форум про страйкбол как я понимаю фотошоп приколен или не приколен это на сайте про фотошопы дартвейдер крут или не крут это на сайте про дартвейдеров религия вообще предмет тёмный и обсуждению тут не подлежит тема закрыта желающие продолжить могут общаться в личках да прибудет с нами сила или чтото вроде этого