Cherepaha Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Возникли у нас разногласия с комрадом НКВД. Я выложил фотожоп на мой взгляд очень классный - идея и воплощение крайне необычные (для меня по крайней мере). НКВД считает что выкладывая такую картинку я жестоко оскверняю все святое. Оба православные, но я считаю, что ничего плохого нет. Вот картинка. Напоминаю, что тем звездных войн не является чуждой для нашей команды. У нас даже есть полноценные костюмы Дарка Вейдера, Лии и Имперского штурмовика. Например у нас с супругой (Юля/ Белка/ Снайпер) была тематическая свадьба - ее под алтарь вел Дарк, меня - штурмовик, а скрепляли узы друиды (Гендальф с Аленкой) ... Прошу высказать свое мнение по поводу того, можно ли такие фоты выкладывать в оффтопе нашей команды. Изменено 25 января, 2012 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Всетаки форум у нас тематический, поэтому не вижу ничего плохова в выкладывании данного фота. в Юмор ведь тоже все подряд сыпется. самое главное не обсуждать. имхо. пс. покажи фотку где вы у алтаря с женой. если не трудно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 если кто то изобразит постер верховного властелина церкви "адвентисты-некроманты 954 дня"с голой попой то последователи этого религиозного культа могут нервно отреагировать на данный образец творчества и это будет оскарбление их религиозных взглядов думаю тут произошёл аналогичный случай и что кажется приемлимым изображением для одного может оказаться не приемлимым для другого а с религией шутить не стоит ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 лично я считаю такую фотку несколько не приемлемой. Сильно не задевает, но и не особо смешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 специфичный фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Возникли у нас разногласия с комрадом НКВД. НКВД считает что выкладывая такую картинку я жестоко оскверняю все святое. Макс, давай точные термины я сказал что такому фотошопу не место на казахстанском страйкбольном форуме, по причине того, что он может оскорбить чьи-то религиозные чувства а что-то оскверняется или нет - это не мне судить, я не священник я грешный мирянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да, это так. Вот я и пытаюсь понять - будет ли данная работа оскорблять чьи-то религиозные чувства. Есть причины для любопытства. P.S. Если у кого есть шаржи, фотошопы и пр. на тему Дарта Вейдера, особенно что-нибудь связанное с флектарном, выложите пожалуйста в Имперский оффтоп. Заранее благодарю. Изменено 25 января, 2012 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 тут форум про страйкбол как я понимаю фотошоп приколен или не приколен это на сайте про фотошопы дартвейдер крут или не крут это на сайте про дартвейдеров религия вообще предмет тёмный и обсуждению тут не подлежит тема закрыта желающие продолжить могут общаться в личках да прибудет с нами сила или чтото вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...