Перейти к содержанию
Derek [10th]

Мертвятник на БОМ - 2

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Я за тридцать минут...

тут вот в чем дело имхо игра будет длиться долго и отсидка должна быть побольше ибо народ должен понимать что погибнув они могут подвести всю команду...

и вот для таких вот моментов чтобы не устраивали из себя терминаторов а реально старались "выжить"

Опубликовано

За 30-ть.... хотя можно и 20-ть....

При увеличении временных промежутков в схеме "выход в определенное время часа, неважно когда попал туда", будет не очень хорошо..... ИМХО

Опубликовано

выход в определенное время часа, неважно когда попал туда ("схема Ежа")

ИМХО самое грамотное изобретения для мертвых.

ведь страйкбол - командный вид спорта, и гораздо правильнее выходить вместе, а не по одному, замеряя свое личное время отсидки. В идеале поставить будильник, который бы звенел каждый раз, когда "подходило" время "высадки" из мертвятника.

Опубликовано

Я за 30 минут, ведь если станет известно что через каждые 40 минут часа выпускают всех, то можно подбирать время атаки, т.е за 15 минут до выхода всех из мертвяка, предпринимаются какие либо действия, и народ будет знать, что все равно выйдет через 15 минут.

Я конечно могу ошибаться в силу своей "зелености".

Опубликовано

Вот вот!! поэтому одсидка фиксированная.

а не по Амнистии через каждые 20 минут.

Мертвяком рулить будет удобнее тем кто в мертвяке этот процесс контроллировать будут.

Опубликовано

Уже 16 человек за то, чтобы мертвятник покидали после определенного периода времени. Есть смысл дальше голосовать?

Вообще голосовалка повешена неправильно.

должно было быть в вариантах

1. по времени

2. в определенный период времени

3. по определенному количеству людей.

Это три основных варианта. Размазывать вариант со временем, я думаю, не нужно было.

Опубликовано

Хех, Макс, правильно повешанная голосовалка - половина успеха! Сейчас начнутся крики, что больше всего народа всё-таки за "выход в определенное время часа"...

Или просто проигнорируют результат голосования, что, в первый раз что ли?

Опубликовано

смотрим на тему

по моему речь идёт о голосовании по вопросу

остальной флуд не сюда

если он не прекратится будут плюсы

сложные вопросы решаем лично или голосом или другими методами коммуникаций

правила тут

1 пост описывает мнение проголосовавшего

и все

остальные посты от имени одного и тогоже автора считаются флудом и подлежат наказанию по законам военного времени

расстрелом из плюсомёта

спасибо за понимание

Опубликовано
К примеру итервал в 20 минут.....  выходы в 00 минут, 20 минут и 40 минут....чем не вариант ?

16974[/snapback]

Киркус неплохая идея

автор поста получает + за флуд

остальные думают над не завидной судьбиной флудеров

спасибо за понимание

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...