Опубликовано 25 сентября, 201411 г comment_200880 Закончил 2 AirFrame один кевларовый и с оригинальными рельсами второй из стеклоткани ну и рельсы китайская реплика у обоих внутренний слой карбон. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201411 г comment_200881 На следующей недели возьмусь за Рысь-Т и Опс кор Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201411 г comment_201433 Могу сделать, если ты Суслика уламаешь чтоб он дал свою каску чтоб я снял с нее матрицу Просто других обладателей сего шлема я не знаю. Завтра спрошу у него Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201410 г comment_201825 Здравствуйте, а как с производителем (продавцом связаться)??? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201410 г comment_201905 Я не могу написать в личку? я даже в свою войти не могу, пишет что мне это не доступно, как быть??? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201410 г comment_201908 Я не могу написать в личку? я даже в свою войти не могу, пишет что мне это не доступно, как быть??? Читать правила форума, набивать 5 информативных постов и будет вам счастье Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201410 г comment_201912 Что именно интересует? Изменено 18 октября, 201410 г пользователем CEBEP. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201410 г comment_202218 Доброго времени суток! Может у кого остался файлик по ЗШ-1? По ссылке уже нельзя скачать в теме где-то была ссылка на архив со шлемами Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201410 г comment_203057 Здравствуйте, просветите, в чем разница между шлемами(сама основа) ЗШ-1 и Алтын,рысь, TIG и т.д. Я пока заметил небольшую разницу в боковом загибе между Алтыном и ЗШ-1. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201410 г comment_203063 Форма куполов отличается. Фактически, формы схожи у Алтына, К6-3 и Рыси (один производитель, близкие по очертаниям пресс-формы). Тиг послужил прообразом для Алтына. Ну а ЗШ делали другие, соответственно и форму они сами делали. Это касается самих шлемов, ну а дальше идут различия в забралах Изменено 14 ноября, 201410 г пользователем Viking Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201410 г comment_203145 По сути визуально,если ставить забрала от алтына ,тига, рыси на ЗШ то наверное сложно отличить при закрытом забрале. От чего купол. Или я ошибаюсь, просто только начал курить эту тему! Хочу попробовать на досуге заняться изготовлением а то руки чешутся. А бумажная развертка только ЗШ-1. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201410 г comment_203163 По сути визуально,если ставить забрала от алтына ,тига, рыси на ЗШ то наверное сложно отличить при закрытом забрале. От чего купол. Или я ошибаюсь, просто только начал курить эту тему! Хочу попробовать на досуге заняться изготовлением а то руки чешутся. А бумажная развертка только ЗШ-1. Не поленитесь в интернете поискать сравнение шлемов, неоднократно уже были выложены детальные отчеты со сходствами и различиями российских шлемов. Забрала не подходят от одного шлема к другому. Единственно - К6-3 и Рысь (возможно!) забрала подойдут. У всех остальных нет. По факту, даже шлема серии ЗШ отличаются друг от друга. ЗШ-1 (1 класс защиты), ЗШ-1-2 (2 класс защиты, забрало 1 класс защиты), ЗШ-1-2М (2 класс защиты, забрало 1 класс защиты) отличается от ЗШ-1-2 способом крепления забрала и его фиксацией, ЗШ-1-2МР - радиофицированная версия ЗШ-1-2М Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201410 г comment_203211 Делайте зш1. Раз развертка есть. Все равно, у вас нет размеров например тига-забрала, визора, стопоров и тд. Делать по фото не получится хорошо. Либо покупайте шлем, либо покупайте шлем) Ну или в зш1 бегайте. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201410 г comment_203270 Делаю ЗШ-1 пока с бумаги, размер правда великоват или кажется. ( см. оригинал у полиции он тоже какой то большой) . Обещал эбоксидку и волокно дать родственник, ну до этого далеко. Хочу еще др. шлемы сделать по разверткам, определится с размерами. Если есть опыт поделитесь (размер головы 58). Купить конечно можно но я такой человек что сам себе придумываю геморрой)))). Стопоры у той же полиции можно взять с ЗШ с забралом. Броне шлемов (алтын, рысь, тиг) жалко нет у них. Играть в шлеме я не буду, какая разница что шлем, что кепка, что непокрытая голова (попадание в снаряжение шарика все равно смерть, УСЛОВНАЯ). Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201410 г comment_203278 Ну все Опскор и Рысь на финишной прямой скоро выложу их фото. На Рысе стопора и забрало пронумеровал как на оригинале. )) Изменено 22 ноября, 201410 г пользователем CEBEP. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201410 г comment_203279 На Рысе стопора и забрало пронумеровал как на оригинале. )) Молодец! Ждем финала работ и фотографии в студию! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201410 г comment_203291 Делаю ЗШ-1 пока с бумаги, размер правда великоват или кажется. ( см. оригинал у полиции он тоже какой то большой) . Обещал эбоксидку и волокно дать родственник, ну до этого далеко. Хочу еще др. шлемы сделать по разверткам, определится с размерами. Если есть опыт поделитесь (размер головы 58). Купить конечно можно но я такой человек что сам себе придумываю геморрой)))). Стопоры у той же полиции можно взять с ЗШ с забралом. Броне шлемов (алтын, рысь, тиг) жалко нет у них. Играть в шлеме я не буду, какая разница что шлем, что кепка, что непокрытая голова (попадание в снаряжение шарика все равно смерть, УСЛОВНАЯ). Попроси друга стрельнуть тебе по голове со 130го тюна. Тогда поймешь, для чего шлем. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201410 г comment_203314 Делаю ЗШ-1 пока с бумаги, размер правда великоват или кажется. ( см. оригинал у полиции он тоже какой то большой) . Обещал эбоксидку и волокно дать родственник, ну до этого далеко. Хочу еще др. шлемы сделать по разверткам, определится с размерами. Если есть опыт поделитесь (размер головы 58). Купить конечно можно но я такой человек что сам себе придумываю геморрой)))). Стопоры у той же полиции можно взять с ЗШ с забралом. Броне шлемов (алтын, рысь, тиг) жалко нет у них. Играть в шлеме я не буду, какая разница что шлем, что кепка, что непокрытая голова (попадание в снаряжение шарика все равно смерть, УСЛОВНАЯ). Вчера сокомандник сорвался на стрельбище с ложбины. Улетел кубарем вниз головой. Остановился об дерево в низине, все той же головой. Жив здоров, каска спасла. Боюсь представить что было бы если бы каски не было. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201410 г comment_203322 Доводы железные, не поспоришь !!!! Вот так пока шлем выглядит. Но кажется что то не то, или пока так ? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201410 г comment_203327 Ну все Опскор и Рысь на финишной прямой скоро выложу их фото. На Рысе стопора и забрало пронумеровал как на оригинале. )) Жду рысю с большим нетерпением))))) Жалоба