CEBEP. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Закончил 2 AirFrame один кевларовый и с оригинальными рельсами второй из стеклоткани ну и рельсы китайская реплика у обоих внутренний слой карбон. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 На следующей недели возьмусь за Рысь-Т и Опс кор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HondA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 добрый вечер! а шлем 6б27 не делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Могу сделать, если ты Суслика уламаешь чтоб он дал свою каску чтоб я снял с нее матрицу Просто других обладателей сего шлема я не знаю. Завтра спрошу у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексашка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте, а как с производителем (продавцом связаться)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Привет. Пиши в личку Северу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексашка Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я не могу написать в личку? я даже в свою войти не могу, пишет что мне это не доступно, как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я не могу написать в личку? я даже в свою войти не могу, пишет что мне это не доступно, как быть??? Читать правила форума, набивать 5 информативных постов и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Что именно интересует? Изменено 18 октября, 2014 пользователем CEBEP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Что именно интересует? Звони 701 758 1622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток! Может у кого остался файлик по ЗШ-1? По ссылке уже нельзя скачать в теме где-то была ссылка на архив со шлемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексашка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте, просветите, в чем разница между шлемами(сама основа) ЗШ-1 и Алтын,рысь, TIG и т.д. Я пока заметил небольшую разницу в боковом загибе между Алтыном и ЗШ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Форма куполов отличается. Фактически, формы схожи у Алтына, К6-3 и Рыси (один производитель, близкие по очертаниям пресс-формы). Тиг послужил прообразом для Алтына. Ну а ЗШ делали другие, соответственно и форму они сами делали. Это касается самих шлемов, ну а дальше идут различия в забралах Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Viking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексашка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 По сути визуально,если ставить забрала от алтына ,тига, рыси на ЗШ то наверное сложно отличить при закрытом забрале. От чего купол. Или я ошибаюсь, просто только начал курить эту тему! Хочу попробовать на досуге заняться изготовлением а то руки чешутся. А бумажная развертка только ЗШ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 По сути визуально,если ставить забрала от алтына ,тига, рыси на ЗШ то наверное сложно отличить при закрытом забрале. От чего купол. Или я ошибаюсь, просто только начал курить эту тему! Хочу попробовать на досуге заняться изготовлением а то руки чешутся. А бумажная развертка только ЗШ-1. Не поленитесь в интернете поискать сравнение шлемов, неоднократно уже были выложены детальные отчеты со сходствами и различиями российских шлемов. Забрала не подходят от одного шлема к другому. Единственно - К6-3 и Рысь (возможно!) забрала подойдут. У всех остальных нет. По факту, даже шлема серии ЗШ отличаются друг от друга. ЗШ-1 (1 класс защиты), ЗШ-1-2 (2 класс защиты, забрало 1 класс защиты), ЗШ-1-2М (2 класс защиты, забрало 1 класс защиты) отличается от ЗШ-1-2 способом крепления забрала и его фиксацией, ЗШ-1-2МР - радиофицированная версия ЗШ-1-2М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Делайте зш1. Раз развертка есть. Все равно, у вас нет размеров например тига-забрала, визора, стопоров и тд. Делать по фото не получится хорошо. Либо покупайте шлем, либо покупайте шлем) Ну или в зш1 бегайте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Делаю ЗШ-1 пока с бумаги, размер правда великоват или кажется. ( см. оригинал у полиции он тоже какой то большой) . Обещал эбоксидку и волокно дать родственник, ну до этого далеко. Хочу еще др. шлемы сделать по разверткам, определится с размерами. Если есть опыт поделитесь (размер головы 58). Купить конечно можно но я такой человек что сам себе придумываю геморрой)))). Стопоры у той же полиции можно взять с ЗШ с забралом. Броне шлемов (алтын, рысь, тиг) жалко нет у них. Играть в шлеме я не буду, какая разница что шлем, что кепка, что непокрытая голова (попадание в снаряжение шарика все равно смерть, УСЛОВНАЯ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ну все Опскор и Рысь на финишной прямой скоро выложу их фото. На Рысе стопора и забрало пронумеровал как на оригинале. )) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем CEBEP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 На Рысе стопора и забрало пронумеровал как на оригинале. )) Молодец! Ждем финала работ и фотографии в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Делаю ЗШ-1 пока с бумаги, размер правда великоват или кажется. ( см. оригинал у полиции он тоже какой то большой) . Обещал эбоксидку и волокно дать родственник, ну до этого далеко. Хочу еще др. шлемы сделать по разверткам, определится с размерами. Если есть опыт поделитесь (размер головы 58). Купить конечно можно но я такой человек что сам себе придумываю геморрой)))). Стопоры у той же полиции можно взять с ЗШ с забралом. Броне шлемов (алтын, рысь, тиг) жалко нет у них. Играть в шлеме я не буду, какая разница что шлем, что кепка, что непокрытая голова (попадание в снаряжение шарика все равно смерть, УСЛОВНАЯ). Попроси друга стрельнуть тебе по голове со 130го тюна. Тогда поймешь, для чего шлем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 или словить перекладину в подвале... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Делаю ЗШ-1 пока с бумаги, размер правда великоват или кажется. ( см. оригинал у полиции он тоже какой то большой) . Обещал эбоксидку и волокно дать родственник, ну до этого далеко. Хочу еще др. шлемы сделать по разверткам, определится с размерами. Если есть опыт поделитесь (размер головы 58). Купить конечно можно но я такой человек что сам себе придумываю геморрой)))). Стопоры у той же полиции можно взять с ЗШ с забралом. Броне шлемов (алтын, рысь, тиг) жалко нет у них. Играть в шлеме я не буду, какая разница что шлем, что кепка, что непокрытая голова (попадание в снаряжение шарика все равно смерть, УСЛОВНАЯ). Вчера сокомандник сорвался на стрельбище с ложбины. Улетел кубарем вниз головой. Остановился об дерево в низине, все той же головой. Жив здоров, каска спасла. Боюсь представить что было бы если бы каски не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексашка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Доводы железные, не поспоришь !!!! Вот так пока шлем выглядит. Но кажется что то не то, или пока так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну все Опскор и Рысь на финишной прямой скоро выложу их фото. На Рысе стопора и забрало пронумеровал как на оригинале. )) Жду рысю с большим нетерпением))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Что-то точно не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...