nikolai79 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Давайте создадим тему в которой можно будет интересоваться у других страйкболистов вопросами которые не подходят под любую другую тему,или просто общение,а то на форуме все только узконаправленно разговаривают,свободного общения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 по моему, тем для общения достаточно... если конкретно что то интересует, создается тема под вопрос. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolai79 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот я например хочу заказать перчатки Black Hawk мне нужно будет для этого создать тему?ТУт просто спросить и знающие люди дадут ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Барахолка для этого есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolai79 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Барахолка для этого есть ))) 154481[/snapback] Ну дак там если делать тему тебе предложат другие люди этот товар со своим процентом,а я например хочу заказать настоящие со штатов,мне тут подскажут где и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 вариант купить компанию блекхок и пользоваться товарами на халяву (офтопная тема - офтопные ответы на вопросы ))))))))))) оригинальный блекхок у нас не редкость было бы желание его поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Форум узконаправленный, потому и общения идет в определенных рамках. Для разговоров обо всем есть ЦТ. Тема закрыта за несостоятельностью. Если есть вопросы - вам сюда. http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1950.h...80entry154396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...