Пэ Жэ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 потому как БОМ (БЛМ) на носу а полигон видели считанные единицы решили проводить войну на Юнармейце следовательно меняется точка сбора сбор на против больницы Калкаман на автозапровке в 10 часов утра в воскресенье прошу всех уточнить кто не понял где это находится и определится с транспортом кто на ком и как добирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Все понятно. Место знаю. Могу взять с собой 3 человек (только не знаю когда еще смогу выйти на форум, потому кто поедет со мной пишите на мыло - davydoff.v@twiga.kz или на мобилу +7 701 720 33 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 возьмите кто-нибудь меня с собой!!! плюс еще нужно подобрать новую комбатантку на Розыбакиева-Ташкентской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Я по состоянию. В субботу друг будет отмечать 40 дней со дня рождения дочери, если буду транспортабелен после этого, то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 как там с парковкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 с парковкой там нормально она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Там только иногда бродит Бычье России (коровы которые могут поцарапать машины рогами) (прецендент был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Я еду с Джеки. а то мой Z может не пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 есть предложение назначить промежуточный сбор где то в 9.30 в более удобном месте. пешеходному народу будет проще добраться, чтобы попрыгать в машины. как насчёт комсы-матезалки, около гипермаркета? а что там с дорогой? если 350Z не пройдёт, мне тоже там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Привет всем! возьму у жены короткий Паджеро троих назад (с минимальными удобствами) могу взять. Живу на Комса-Гагарина кому ближе тот и прыгайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 мня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Комрады, там фабия и импреза ВРХ прекрасно проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 молчат все а молчание, как известно - золото закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...