Guka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 только имя немногог антесемитизмом попахивает. а так все нормально))) 16524[/snapback] Приз в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Итак победителем японских имен объявляется Гука. надеюсь никто не против. И ей вручается приз!!! МОССБЕРГ!!! приз можно забрать по адресу: г. Алматы ул. Джамбула 231 кв.90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Итак победителем японских имен объявляется Гука.надеюсь никто не против. И ей вручается приз!!! МОССБЕРГ!!! приз можно забрать по адресу: г. Алматы ул. Джамбула 231 кв.90 16625[/snapback] Поздравляю боевой товарищь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Вже усё мине ястно. Гука, вы случайно не прапорщчик? Поздравляю уже с моззбергом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 trubb - chishidozuzu замыкаю пьидистал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Ахха, ну и напоследок: ITS - KICHIARI STRIKEBALL - ARICHISHIKIMEKUZUKATATA AIRSOFTGUN.KZ - KAKISHIARIMOLUCHIJIDOTO.MEZ а еще на есть человек с ником KEKEKE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 блин а вот не по японски но тоже прикольно по моему PezHe ну или PeJe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 УРААААААААААА! Поздно, ребята (trubb&funddd), моссберг МОЙ!!! Шанс и Cherepaha, спасибо за поздравления! И... зря смеетесь, моссберг - это мое первое боевое оружие в страйкболе Кстати, Антоха, не забудь его захватить с собой по приезду в Астану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 дык я и не претендовал я резюмировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Даа...японцы бы офигели от таких имен и ников....Боббер, что курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 я смотрю победитель объявлен и приз ждёт. желающих ещё себя перевести в японцев не наблюдается. если не будет постов по теме, в понедельник тему закрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 VITO- rukichimo я не курю))) по крайней мере в эфире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Белка Zukutameka Lapidus Julia takanokitedoari zudotakika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 З У К У Т А М Е К А !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 ну и З У Д О Т А К И К А бобр, готовь второй моссберг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Zloy - ztamofu Николай - Tokimemotakaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Астана рулит!!! Мои поздравления ГуКе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Regina - Shikujikitoka Margo - Rinkashijimo Прикольно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 VITO- rukichimo я не курю))) по крайней мере в эфире 16991[/snapback] Руки чимо? а что такое чимо? а еще говоришь что не куришь в эфире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...