Остап Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Эт, народ... Вот объясните мне, как дизайнеру, почему на оригинальном шевроне диагональная полоса светлее фона, а на ВСЕХ, кроме одного, ваших вариантах - наоборот? Опять таки, оригинальный шеврон сделан в 3 цвета, ваши варианты - в 5. Нафига? Чтобы использовать все цвета флека? Блин, это глупо. Сорри, но вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Эт, народ... Вот объясните мне, как дизайнеру, почему на оригинальном шевроне диагональная полоса светлее фона, а на ВСЕХ, кроме одного, ваших вариантах - наоборот? Опять таки, оригинальный шеврон сделан в 3 цвета, ваши варианты - в 5. Нафига? Чтобы использовать все цвета флека? Блин, это глупо. Сорри, но вот как-то так. 159766[/snapback] Сделай, как считаешь правильным, со своим-то опытом. Народ оценит и выберет твой вариант (вполне возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не дизайнер, сужу субъективно, как простой обыватель. Вариант предложенный Косаткой мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ,27.04.12, 10:27]может так с цветами? мне понра. надо чтоб коммандер одобрил и запускать в пр-во. а то реально палимся нашими парадными вариантами Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Доберусь до исходника - сделаю. Растр перекрашивать - фигня получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 +1 за вариант Сереги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 а я предлагаю устроить голосовалку) за варианты дождёмся варианты от Остапа и сделаем по 2 типа от каждого (сейчас трое выступили с предложением) и уже решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 По Дезерту - я за предложенный вариант №1 в сообщении №20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 По зеленому - за первый вариант первого сообщения с изменением белого на светло-зеленый, светло-зеленого на темно-зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 первый вариант первого сообщения с изменением белого на светло-зеленый, светло-зеленого на темно-зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 извиняюсь за дубль, еще не привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 вот вариант в зеленых тонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Сообщение 37 супер! Думаю он и к дезерту подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А я так проголосую: по дезерту Серёгин +... по флеку nameless (№37)+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Сообщение 37 супер!Думаю он и к дезерту подойдет. 159890[/snapback] ты наверное про флек имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ты наверное про флек имел ввиду 159908[/snapback] Я думаю командир имел в виду, что одно цветовое решение и к тропену, и к флеку подойдет в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Черепаха, ты будешь заказывать новые нашивки к а-гану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Зеленые нашивки заказаны и уже готовы. В среду на командник придет мой племянник с грузом зеленых нашивок. Штук 10 уже с велкрой - будут отдаваться в аренду по 1200 тенге. Без велкры будут отдаваться в аренду по 1000 тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...