Опубликовано 25 декабря, 201113 г comment_152894 Доброе время суток. Дошли руки до "боевого" шеврона. Вопросов у меня два: 1. Нам оно надо? 2. Каково будет использование, то есть когда носится боевой, а когда - красный? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201113 г comment_152901 Я думаю так, на построениях и пре подготовки можно носить красный, а вот не посредственно на самой игре использовать зелёный хотя красный к душе ближе))) и роднее) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201113 г comment_152902 Крастный нужно сделать парадным. А зеленый боевым.. ибо крассный очень не плохо демаскирует. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201113 г comment_152920 Боевой однозначно нужен. ИМХО практичней будет взять за основу Оливу, надпись, рамки и саламандру чёрными, без диагональной полоски. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201113 г comment_152998 не думаю, что камрады будут носить по два шеврона с собой и менять перед игрой. по сему предлагаю носить только полевой, а парадный по желанию. белый цвет да, долой. попробовать серым или действительно оливой. кстати данный вариант (даже с белым цветом) в любом случае более незаметный, чем красный. Изменено 27 декабря, 201113 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201113 г Автор comment_153019 Доброе время суток. Если речь идет полном отказе от шеврона, я как-то против. Шевронов придется иметь два. На построениях, тренировках и ТП - красночерный, основной. Умельцы, нарисуйте в других цветах. Кстати есть же еще и дезерт ... Это вот Илья Галимов присылал. Давно. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201113 г comment_153057 командир, мне лично по нраву первый, который под тропен. его и на флеке нормально будет носить. речи о полном отказе от шеврона конечно не идет! я имел в виду убрать белый цвет с полевого варианта. з.ы. неужели на построении полевой шеврон не прокатит?? Изменено 28 декабря, 201113 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201113 г comment_153060 Макс, извини что влез, если что не так, потрите, без обид если нет желание изобретать с цветами шевронов, простой и проверенный подход - использовать в "полевом" шевроне только те цвета, которые используются в гамме вашего командного камуфляжа, короче если криво объяснил, то вот по-другому объяснение чтобы зеленый цвет на полевом шевроне точно соответствовал зеленому на флеке, а не был был более светло- или темно- зеленым, то же самое по всем остальным цветам в итоге вы получите полевой шеврон который будет сидеть на вашей форме как родной, при этом не выделяться как пятно другого цвета Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_153974 Макс, извини что влез, если что не так, потрите, без обид если нет желание изобретать с цветами шевронов, простой и проверенный подход - использовать в "полевом" шевроне только те цвета, которые используются в гамме вашего командного камуфляжа, короче если криво объяснил, то вот по-другому объяснение чтобы зеленый цвет на полевом шевроне точно соответствовал зеленому на флеке, а не был был более светло- или темно- зеленым, то же самое по всем остальным цветам в итоге вы получите полевой шеврон который будет сидеть на вашей форме как родной, при этом не выделяться как пятно другого цвета 153060[/snapback] Такой ? не ? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_153987 не не то короче смысл такой в любимом Paint (суперпрога для настоящих хардкорных джедаев, круче нее только карандаши) инструментом "пипетка" берешь цвет с флека (напр. зеленый или черный) и переносишь его на шеврон в итоге получаешь то что надо так понятно? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г comment_153988 Киньте в кореле плиз... я дизигнеру своему отдам, точнее двум... чтобы мнения были разные) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201213 г comment_156975 Давайте до конца добьем эту тему и всетаки закажем новые боевые нашивки. наши парадные крассные, реально палятся! специально наблюдал.. метров с 20 уже бросается в глаза даже на неподвижной цели. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201213 г Автор comment_157116 Люди добрые, помогите завершить ... Не ... Не так ... Бойцы, едреный корень! Возьмите вариант в первом сообщении, дизерт вариант в сообщении девятом и поэкспериментируйте с цветами. До конца недели жду вариантов. У меня Корела нету. Если придется делать самому, сделаю так, как мне понравится. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201213 г Автор comment_158934 Ну и? Приеду - сделаю как могу. Последний раз предупреждаю. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201213 г comment_159737 не смог никак добавить сюда картинки, так что вот 4 варианта десерт и 2 флека http://vk.com/album298980_156450383 П.С. красочный нужен? и если да то в каких цветах? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201213 г comment_159742 ну что сказать мне очень даже нравиться) Изменено 27 апреля, 201213 г пользователем Zik Жалоба