Derek [10th] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 братва, есть предложение замутить между командами товарищеский матч по футболу, нужно от 12(18) до 22(33) человек (минифутбол или футбол). Скажем в одну из суббот после обеда собраться и поиграть, пока еще тепло и грязи нет. Ну как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 на школьных полях наверное всегда грязь. нужно поцивильней найти типа, казгу или по дороге в аэропорт. следующая игра перед БОМ планировалась на Юноармейце, можно будет просто мяч взять и попробовать там с ним побегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 идея хорошая, надо давно было побегать, БГУ, ИМПЕРА, КАЗБАТ. на лучших футболистов-страйкболистов! лучше человек по 6- 7 в игре на не очень большом поле! - реальная шняга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Думаю все же если бегать то бегать лучше на подготовленом поле чем на кочкообразном и перепаханом поле Юнаармейца. Народ вы все же не обижайтесь, что я скажу... Скажете потом Баба Яга(Pandora101 опять против суть в другом страйк уже сам по себе объеденяющий спорт. Надо просто взять сценарий и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Автору зачет... Идея клевая... тем более я забыл уже какой ногой бьют по мечу... Я за!!! Всеми конечностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Народ вы все же не обижайтесь, что я скажу...Скажете потом Баба Яга(Pandora101 опять против суть в другом страйк уже сам по себе объеденяющий спорт. Надо просто взять сценарий и играть 16003[/snapback] Для особо одаренных в интеллектуальном и грамматическом плане поясняю... тема называется "товарищеский матч по футболу"… Вопросы у товарища Панды еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть вопрос к товарищу скифу. Я, например, не люблю в футбол и не играю в него. И я тоже склоняюсь к необходимости играть, а не бегать за мячиком. Я за страйк, сорри. Идея неплохая, сама по себе. Но мне, как и Панде, страйк предпочтительнее. Мы и так потеряли прошедшие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 пандора, наверное мог просто не заявляться на футбол и все, никто даже ни то что слово, даже не помыслил бы... в алмарасане есть по крайней мере 3 поля. одно большое, но грязное. 2 в кабаке, пристроена примерно как теннисная площадка, не боолее 4х человек в одной команде стоимость по моему 3000 с человека. 3 приямо перед плотиной если съехать влево есть кабак "Уикенд" там тоже поле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я за футбол - между командами! и кстати - район такой есть геологострой (алфараби - розбак!) там не плохое поле есть, при чем 2, покрытие правда не очень, но народ там играет исправно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 да зал пробить не проблема было бы желание. надо определиться только с датой и с капитанами. я так понял Дерек собирает команду "казбат". кто собирает команду БГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть вопрос к товарищу скифу.Я, например, не люблю в футбол и не играю в него. И я тоже склоняюсь к необходимости играть, а не бегать за мячиком. Я за страйк, сорри. Идея неплохая, сама по себе. Но мне, как и Панде, страйк предпочтительнее. Мы и так потеряли прошедшие выходные. 16020[/snapback] Если Вы внимательно прочетете тему и посты... Вы поймете, что собравшиеся здесь челены страйк больных команд обсудждают... совместный матч по футболу (ставлю ударение на слове футбол)... а не очередную страйк битву... И соответсвенно у меня к Вам встречный вопрос товарищь Череп... Играть вы не любите и не хотите... я читаю. Так зачем постить? Мы не обсуждаем во что лучше играть... в футбол или страйк... Так что Ваши коментарии уважаемый товарищь Череп... неусместны как и коментарии не менее уважаемого товарища Панды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Все комментарии уместны и мои и Пандоры. Хотя бы потому, что выражают точку зрения некоторых людей из той группы, которую пытаются сподвигнуть к такому времяпрепровождению. Если Вам так не хочется слышать ничего кроме восторженных криков, не слушайте (в данном случае - не читайте). DIXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Будем играть в мини футбол судя по колличеству желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 которую пытаются сподвигнуть к такому времяпрепровождению. DIXI 16077[/snapback] Черепаха, здесь никого же раком не ставят, и не заставляют играть в футбол... Будем играть в мини футбол судя по колличеству желающих... 16100[/snapback] может это и к лучшему, с арендой поля/зала меньше гимора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Талга, Скиф, собирайте БГУ. 5 чел. будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Сыграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...