Перейти к содержанию
Derek [10th]

товарищеский матч по футболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братва, есть предложение замутить между командами товарищеский матч по футболу, нужно от 12(18) до 22(33) человек (минифутбол или футбол).

Скажем в одну из суббот после обеда собраться и поиграть, пока еще тепло и грязи нет.

Ну как идея?

Опубликовано

на школьных полях наверное всегда грязь. нужно поцивильней найти типа, казгу или по дороге в аэропорт.

следующая игра перед БОМ планировалась на Юноармейце, можно будет просто мяч взять и попробовать там с ним побегать...

Опубликовано

идея хорошая, надо давно было побегать, БГУ, ИМПЕРА, КАЗБАТ. на лучших футболистов-страйкболистов! лучше человек по 6- 7 в игре на не очень большом поле! - реальная шняга!

Опубликовано

Думаю все же если бегать то бегать лучше на подготовленом поле чем на кочкообразном и перепаханом поле Юнаармейца.

Народ вы все же не обижайтесь, что я скажу...

Скажете потом Баба Яга(Pandora101 опять против суть в другом страйк уже сам по себе объеденяющий спорт.

Надо просто взять сценарий и играть

Опубликовано
Народ вы все же не обижайтесь, что я скажу...

Скажете потом Баба Яга(Pandora101 опять против суть в другом страйк уже сам по себе объеденяющий спорт.

Надо просто взять сценарий и играть

16003[/snapback]

:lol: Для особо одаренных в интеллектуальном и грамматическом плане поясняю... тема называется "товарищеский матч по футболу"…

Вопросы у товарища Панды еще есть?

Опубликовано

У меня есть вопрос к товарищу скифу.

Я, например, не люблю в футбол и не играю в него. И я тоже склоняюсь к необходимости играть, а не бегать за мячиком.

Я за страйк, сорри.

Идея неплохая, сама по себе. Но мне, как и Панде, страйк предпочтительнее. Мы и так потеряли прошедшие выходные.

Опубликовано

пандора, наверное мог просто не заявляться на футбол и все, никто даже ни то что слово, даже не помыслил бы...

в алмарасане есть по крайней мере 3 поля. одно большое, но грязное. 2 в кабаке, пристроена примерно как теннисная площадка, не боолее 4х человек в одной команде стоимость по моему 3000 с человека.

3 приямо перед плотиной если съехать влево есть кабак "Уикенд" там тоже поле есть

Опубликовано

я за футбол - между командами!

и кстати - район такой есть геологострой (алфараби - розбак!) там не плохое поле есть, при чем 2, покрытие правда не очень, но народ там играет исправно!

Опубликовано

да зал пробить не проблема было бы желание.

надо определиться только с датой и с капитанами.

я так понял Дерек собирает команду "казбат".

кто собирает команду БГУ?

Опубликовано
У меня есть вопрос к товарищу скифу.

Я, например, не люблю в футбол и не играю в него. И я тоже склоняюсь к необходимости играть, а не бегать за мячиком.

Я за страйк, сорри.

Идея неплохая, сама по себе. Но мне, как и Панде, страйк предпочтительнее. Мы и так потеряли прошедшие выходные.

16020[/snapback]

Если Вы внимательно прочетете тему и посты... Вы поймете, что собравшиеся здесь челены страйк больных команд обсудждают... совместный матч по футболу (ставлю ударение на слове футбол)... а не очередную страйк битву...

И соответсвенно у меня к Вам встречный вопрос товарищь Череп... :biggrin:

Играть вы не любите и не хотите... я читаю. Так зачем постить?

Мы не обсуждаем во что лучше играть... в футбол или страйк...:)

Так что Ваши коментарии уважаемый товарищь Череп... неусместны как и коментарии не менее уважаемого товарища Панды...

Опубликовано

Все комментарии уместны и мои и Пандоры. Хотя бы потому, что выражают точку зрения некоторых людей из той группы, которую пытаются сподвигнуть к такому времяпрепровождению. Если Вам так не хочется слышать ничего кроме восторженных криков, не слушайте (в данном случае - не читайте).

DIXI

Опубликовано
которую пытаются сподвигнуть к такому времяпрепровождению.

DIXI

16077[/snapback]

Черепаха, здесь никого же раком не ставят, и не заставляют играть в футбол...

Будем играть в мини футбол судя по колличеству желающих...:)

16100[/snapback]

может это и к лучшему, с арендой поля/зала меньше гимора.