Derek [10th] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 братва, есть предложение замутить между командами товарищеский матч по футболу, нужно от 12(18) до 22(33) человек (минифутбол или футбол). Скажем в одну из суббот после обеда собраться и поиграть, пока еще тепло и грязи нет. Ну как идея? Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 на школьных полях наверное всегда грязь. нужно поцивильней найти типа, казгу или по дороге в аэропорт. следующая игра перед БОМ планировалась на Юноармейце, можно будет просто мяч взять и попробовать там с ним побегать... Цитата
Гость Шанс Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 идея хорошая, надо давно было побегать, БГУ, ИМПЕРА, КАЗБАТ. на лучших футболистов-страйкболистов! лучше человек по 6- 7 в игре на не очень большом поле! - реальная шняга! Цитата
pandora101 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Думаю все же если бегать то бегать лучше на подготовленом поле чем на кочкообразном и перепаханом поле Юнаармейца. Народ вы все же не обижайтесь, что я скажу... Скажете потом Баба Яга(Pandora101 опять против суть в другом страйк уже сам по себе объеденяющий спорт. Надо просто взять сценарий и играть Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Автору зачет... Идея клевая... тем более я забыл уже какой ногой бьют по мечу... Я за!!! Всеми конечностями. Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Народ вы все же не обижайтесь, что я скажу...Скажете потом Баба Яга(Pandora101 опять против суть в другом страйк уже сам по себе объеденяющий спорт. Надо просто взять сценарий и играть 16003[/snapback] Для особо одаренных в интеллектуальном и грамматическом плане поясняю... тема называется "товарищеский матч по футболу"… Вопросы у товарища Панды еще есть? Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть вопрос к товарищу скифу. Я, например, не люблю в футбол и не играю в него. И я тоже склоняюсь к необходимости играть, а не бегать за мячиком. Я за страйк, сорри. Идея неплохая, сама по себе. Но мне, как и Панде, страйк предпочтительнее. Мы и так потеряли прошедшие выходные. Цитата
Царь Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 пандора, наверное мог просто не заявляться на футбол и все, никто даже ни то что слово, даже не помыслил бы... в алмарасане есть по крайней мере 3 поля. одно большое, но грязное. 2 в кабаке, пристроена примерно как теннисная площадка, не боолее 4х человек в одной команде стоимость по моему 3000 с человека. 3 приямо перед плотиной если съехать влево есть кабак "Уикенд" там тоже поле есть Цитата
Гость Шанс Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я за футбол - между командами! и кстати - район такой есть геологострой (алфараби - розбак!) там не плохое поле есть, при чем 2, покрытие правда не очень, но народ там играет исправно! Цитата
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 да зал пробить не проблема было бы желание. надо определиться только с датой и с капитанами. я так понял Дерек собирает команду "казбат". кто собирает команду БГУ? Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть вопрос к товарищу скифу.Я, например, не люблю в футбол и не играю в него. И я тоже склоняюсь к необходимости играть, а не бегать за мячиком. Я за страйк, сорри. Идея неплохая, сама по себе. Но мне, как и Панде, страйк предпочтительнее. Мы и так потеряли прошедшие выходные. 16020[/snapback] Если Вы внимательно прочетете тему и посты... Вы поймете, что собравшиеся здесь челены страйк больных команд обсудждают... совместный матч по футболу (ставлю ударение на слове футбол)... а не очередную страйк битву... И соответсвенно у меня к Вам встречный вопрос товарищь Череп... Играть вы не любите и не хотите... я читаю. Так зачем постить? Мы не обсуждаем во что лучше играть... в футбол или страйк... Так что Ваши коментарии уважаемый товарищь Череп... неусместны как и коментарии не менее уважаемого товарища Панды... Цитата
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Все комментарии уместны и мои и Пандоры. Хотя бы потому, что выражают точку зрения некоторых людей из той группы, которую пытаются сподвигнуть к такому времяпрепровождению. Если Вам так не хочется слышать ничего кроме восторженных криков, не слушайте (в данном случае - не читайте). DIXI Цитата
Sayfian (Скиф) Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Будем играть в мини футбол судя по колличеству желающих... Цитата
Царь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 которую пытаются сподвигнуть к такому времяпрепровождению. DIXI 16077[/snapback] Черепаха, здесь никого же раком не ставят, и не заставляют играть в футбол... Будем играть в мини футбол судя по колличеству желающих... 16100[/snapback] может это и к лучшему, с арендой поля/зала меньше гимора. Цитата
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Талга, Скиф, собирайте БГУ. 5 чел. будет достаточно. Цитата