Mystic Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Собстна принимаю поздравления и подарки! Кстати ГРИЗЛ,принимаю в подарок разгруз Остальных прошу высылать шарики по адресу город Астана,проспект Аблай хана дом 2 кв 16..почтовый индекс 01000 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Уши тащи сюда, недоразумение! ну вопчем, пожелаю: чтоп у тебя количество прыжков всегда равнялось количеству приземлений. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 С днюхай тебя!!! Счастья тебе в личной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 прими в дар пожелания долгой жизни и успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 За тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 поздравляю! успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Днем рожэденья, успехов, мягкого презимления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Breithla sonna duit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Гриз..какой же ты всё таки гадкий!!Пожалел для мну разгруз за ДЕньги,а потом пожалел в подарок!!! Татарин-Спасиб,мягкая посадка мне всегда нужна Ирландчег,разъясни мне...ТЫ всем пишешь це-Breithla sonna duit Я понимаю,ты полеглот и.т.д..Но ты б ради приличия перевод написал. Именно для меня,я ж хочу знать Далеко ты меня посылаешь или не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 стреляй метко, бегай быстро, пей крепко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 !!!с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Поздравляю!!! Желаю денех, здоровья, и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Климушка! ну ты понял, да? здоровья и удач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...