Остап Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну, как варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Имхо и без надписей нормально. 23796[/snapback] Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Не. Ф топку. Опять переутверждать .... Ищем варианты изготовления вымпела. Юлька вернется только в конце недели, соответственно, на следующей неделе будет понятен ее вариант - с флокированием. Если найдем возможность изготовления на материи, будет совсем хорошо. Завтра, думаю, тему можно будет закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Шевроны первые помнишь? Можно так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Кир - а следующий этап работы, оплачиваемой пивом - это рисование второго шеврона для одного подразделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ок, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 И где флаг? Кир, скинь мне, пожалуйста, файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Куда???? Нигде не нашел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 На старый адрес нечайно заслал. Скинул заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 И что-то я так ничего и не получил ... Пересечемся с Киром, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Алекс, где заказ на шеврон и пиво за этот заказ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 пиво в магазине ну и дома в холодильнике что с флагом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Флагу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 И когда же ему быть то ? Надеюсь возможность получить один экземпляр в частное пользование будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Будет. Но будет только один. А тебе зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Дома хочу повесить !!! А что низзя, я может подхвотил обострение патреотизма )))) нет, ну правда, хочется чтобы дома был один экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Вот, значит, кто будет флагоносцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ААААААААААААААА !!!!!!!! Я хотел всеволишь получить один экземпляр в частное пользование, как же я могу быть флагоносцем и безумным пилимётчиком ?! Хотя с другой стороны усе будут меня охранять и прикрывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Привяжем флагшток на спину, будешь пулеметчиком-самураем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Флаг у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Итак, поздравляю. Флаг изготовлен и одобрен. Занимаемся флагштоком, подшиваем как надо и все такое. С символикой все Остапу - благодарность от всей команды! И шеврон и флаг обязаны появлением ему. Я думаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Благодарности принимаются пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...