Перейти к содержанию
Cherepaha

Имперский стяг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж...

Остап, это эмблема на флаге Империи, естественно так как у меня нет самого изображения флага то я упер изображение из игры Империя в Войне.

Зато оно точно достоверное.

Единственное что меня радует, что мой эскизик :) стал неким кактализатором процесса, котрый наконец-то приведет к результату.

А свои наработки я все же выложу. :pardon:

Опубликовано

Супер !!! Зачётная работа !!! Мне боле всего понравился крайний левый сверху )))) Отлично будет смотреться )))

Опубликовано

сразу оговорюсь, что забрел в ветку случайно, и мой голос прошу рассматривать (или вообще не рассматривать) только как совещательный. просто... эээ... все элементы вместе - уж больно какие-то баркашовские получаются. :nea:

без обид, лана :pardon:

Опубликовано

Так ты левый верхний из первой серии

размести в центре черного фона - типа флаг

сделай его крупнее

так чтобы он занимал весь центр

И будет смотреться супер

примерно так...

А второй это стеб уже на открытие в следующем году!

post-21-1161067713_thumb.jpg

post-21-1161067803_thumb.jpg

Опубликовано

Надо избежать большого количества мелких деталей.

Заметили, что флаги в основном очень простые?

Там где шесть стрелок, вообще ничего не разобрать.

Может, поработать с кругом и стрелками?

Например сделать еще один круг по центру, куда разместить саламандру, стрелки с кругом сделать больше и ЗАМЕНИТЬ ЧЕРНЫЙ НА СИНИИИИИИЙЙЙЙЙ!!!! Потому что очень уж по фрицевски получается.

Под черно-красными флагами сразу представляется кучка бритых крепких парней в коричневых рубашках с закатанными рукавами ... Фильдграу ... и все такое.

Давайте чуть поменяем цветовую гамму?

И, кстати, можно оставить ЧЕРНЫЕ шевроны регулярному составу, а добровольцам и новичкам - синие. ? как идея ?

Опубликовано

Работа проведена большая, Остапу спасибо за креатив, но мое мнение такое:

Ребят, извините, но создается такое впечатление что на половине флагов не хватает надписи Totenkampf или Got mit Uns. А на другой Сталин с нами.

Трехспальная кровать «Ленин с нами».

Пандора- без коментариев.

Опубликовано

Кроме того, у нас, в смысле у команды, есть друзья в России, которым не все равно что за флаг будет у команды. Они хотят нам добра, потому выкладываю то что мне прислали. С наилучшими пожеланиями.

post-206-1161094793_thumb.jpg

post-206-1161094907_thumb.jpg

post-206-1161095088_thumb.jpg

Опубликовано

Ту Остап, а последнию серию понимать не надо. Просто моя сестрёнка скинула Димму свои наработки и идеи, прикольно и оригинально ))))) Мона и спосибо ребёнка сказать за участие )))

Опубликовано
Ту Остап, а последнию серию понимать не надо. Просто моя сестрёнка скинула Димму свои наработки и идеи, прикольно и оригинально ))))) Мона и спосибо ребёнка сказать за участие )))

21607[/snapback]

НУ вот пришел Аляска и все рассказал. А где интрига?

Но он прав. Так все и было. Спасибо уже естественно сказал.

Опубликовано

2 Остап. Ну ладно не надо так не надо. Я просто скинул так сказать вектор, в каком направлении шла мысль. А так можно и кант добавить ( типа витых погон) или надписи.

Опубликовано

Плин, прям террариум какой то получается.......мож одной саламандрой обойдёмся ?

А с приведением прикольная тема.......

джедаи не пройдут !!!!! :biggrin:

Опубликовано

Тогда надо т также только не приведение

а маклауда изображение впендюрить.

А вообще кто нибудь видел флаг земной федерации из Старкрафта.

Немогу найти эскиз. Где то был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...