Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ че подумалось. Давненько что то не было совместных сборов. Таких чтоб уууух. Может организуем? тем более что межсезонье и игры временно остановлены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да тут вот был один повод.. Я до сих пор из дома не выхожу. 3 дня уже сижу. А я всех звал.. 10л вискаря протухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Серега ты давай про 10 л вискаря не надо он не тухнет вискарь не яйца, он протухнуть не могет, он только лучше становится реально не смогли придти многие и были причины объективные ты не обижайся ты ваще мой кумир в страйке вот щас фото ищу чтоб на стену повесить а повод выпить и если осталось что выпить, всегда можно найти сам так ты грил же... ну а на месте кого не было на твоем ДР, те тебе все скажут че хотели лучше поздно, чем никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да тут вот был один повод..Я до сих пор из дома не выхожу. 3 дня уже сижу. 150854[/snapback] http://prostopleer.com/tracks/5035984aGYr так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ,16.11.11, 17:41]http://prostopleer.com/tracks/5035984aGYr так было? 150867[/snapback] Не, вот так.. http://www.muzico.ru/index.php?m=music&q=%...7%D0%B8&x=0&y=0 Хачу в АЕ! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Вьярд [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 тебе Вьярдик туда низя ты весь в зеленке с ног до головы истинный гуманоид я бы сказал, зелененький человечек с звиздалёта ну и это... ты же пить то не бросишь... а тут выбор надо делать либо адекватить либо бухать в баню бы тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А где алкопати сия проходить будет? У Серджио в ресторане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 сдается мне что если уж совсем много народу будет то можно попросится в один малоизвестный пока что не открытый клуб )) ну а вообще можно как всегда по старинке в ресторанчике у Серхио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да есть один все никак отрытся не может но думаю если попросить то нас туда вполне впустят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да есть один все никак отрытся не может но думаю если попросить то нас туда вполне впустят )) 150879[/snapback] Доги переходи к конкретике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а можно у Алексея еще во втором магазе.он гойворят у него дюже большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а пошли все в баню,фото в нашей ветке до 40 человек и десять бабс вмещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да есть один все никак отрытся не может но думаю если попросить то нас туда вполне впустят )) 150879[/snapback] Случаем не тот что в ангаре??? Они туда отопление провели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 если 16го декабрю, то я ни смагу ни хде. Любые другие выхи у мя свободны. "неоткрытый клуп", догги, разводи ты сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jose Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Давай blackdog ВИСКИ бабы разврат, кде,куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...