Опубликовано 13 ноября, 201113 г comment_150709 Здесь делимся впечатлениями про наш ДР Док и пациент: Прелести шнитарн: Сотка ловит! Посвящение: [/url] Импера'2011 (далеко в неполном составе): Изменено 14 ноября, 201113 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150747 Было прикольно Почти без жертв. БАня на утро, оказываетсо -самое оно, то, что нужно! ЗЫ: Вы пошто крышку от мусорного бачка сломали?? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150750 Мне очень понравилось) Огромное спасибо камрадам за организаторские способности, в частности Лёшке Баттлеру) Мясо было великолепно, баня в самый раз (правда от купели я чуть не офигел) Приношу также извинения за шум в четыре утра - я не виноват, меня Уеф разбудил) ПС.Впервые увидел сколько алкоголя осталось.Правило: Берем алкоголя на себя и камрада справа прекратило работать - все не выпивается) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г Автор comment_150754 да, отпраздновали знатно, камрады! и погода совсем не подвела как и обещал, все фото качаем здесь, размер 334 метра. Изменено 14 ноября, 201113 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150755 ДА, в бане поутру многих в чувство приводили после давешнего возлияния. И остальные с удовольствием попарились. Спасибо Черепахе за веники! Сдается мне, кстати, что в бане было народу поболее, чем заявлялось (и платило) Вообще было весело, всем спасибо, Остапу особенно! Приятно было познакомиться с теми, кого впервые встретила Обряд посвящения - это что-то с чем-то %))) Главное, что кому-то даже понравилось, требовали продолжения. В любом случае, традиции - это гут! Жить Импере еще много раз по 8 лет с Черепахой во главе! Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150756 Было прикольноПочти без жертв. БАня на утро, оказываетсо -самое оно, то, что нужно! ЗЫ: Вы пошто крышку от мусорного бачка сломали?? 150747[/snapback] Гыгы) Почти без жертв говоришь? А кто каличный на обе длани стал? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150762 Всем спасибо за отличный отдых и хорошую компанию. Был шокирован лужами крови в комнате Баня была хороша а мясо, как обычно вкусным. Комрадов, которые проходили посвящения вместе со мной поздравляю ! УЕФу сделали снимок, новый гипс и перевязку ожогов. Выяснилось, что таки перелом. Док сказал, что 8 недель Алёша проходит в гипсе Лёха поправляйся и кушай кальций. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150767 Очень понравилось! море впечатлений от маски. Поздравляю бойцов которых посвящали вместе со мной... в целом очень не плохо потусили, сочувствую комрадам которые получили травмы! как говориться.. пьянка до добра не доводит! Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г Автор comment_150768 Сдается мне, кстати, что в бане было народу поболее, чем заявлялось (и платило) ну раз пошли такие разговоры, то я Баттлеру отдельно про себя заявлял, поэтому в общем банном списке меня и не было. Изменено 14 ноября, 201113 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150769 Спасибо всей команде за приглашение, гриль был отменный! не выдержал нарушение режима, поехал отдыхать с любимой домой) если что. извиняйте... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150781 У меня лежит чья-то верхняя часть от термобелья. из бундес-комплекта, размер М. На командник принесу. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150783 зачетно погуляли!!!!!!!!! банька с утра - это весчь однозначно!!! принимаем на вооружение всех новопринятых - поздравляю адуши (с) Урсус. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150793 Старшим товарисчам и принимающим в организации отдыха огромное спасибо. Проходивших "маску" похдравляю со вступлением. Вообще куча позитивных впечатлений. Батлеру рахмет за мухыкальное сопровождение . Замечательная традиция и веселое мероприятие. Согласен с комрадами которые заметили что алкоголя был много))) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201113 г comment_150795 ну раз пошли такие разговоры, то я Баттлеру отдельно про себя заявлял, поэтому в общем банном списке меня и не было. 150768[/snapback] Может, и кто-то еще так же все оформил, не все у нас через форум проходит, не надо на попутные предположения так реагировать ДА, Макарову тоже спасибо за компанию, в т.ч. в бане - впервые в таком составе в ней оказалась - и понравилось! Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г Автор comment_150804 ДА, Макарову тоже спасибо за компанию, в т.ч. в бане - впервые в таком составе в ней оказалась - и понравилось! и Вам пасип Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г comment_150807 Ну.... вроде в себя пришел, зачетно погуляли комрады, нечего сказать, ДР удался как говорится))) спасибо за копаню, музыку и вообе кучу позитивного общения... Уеф бедолага всетаки два раза за один ДР пострадать... сильно блин... ну все будет хоккей.... Батлер, спасибо огромное за утренний сеанс ллей веником в парилке... Я живооооооой...)) и это... термобелье мое, заберу) Жалоба