Перейти к содержанию
Makarov (IMPERA)

Впечатления о ДР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь делимся впечатлениями про наш ДР :drinks:

Док и пациент:

94544bb24bab.jpg

Прелести шнитарн:

f58d5eca3397.jpg

Сотка ловит!

e2dc289f89d6.jpg

Посвящение:

e58812c8f7e6.jpg[/url]

Импера'2011 (далеко в неполном составе):

e85dfa9c6bd5.jpg

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано

Было прикольно:)

Почти без жертв.

БАня на утро, оказываетсо -самое оно, то, что нужно! :)

ЗЫ: Вы пошто крышку от мусорного бачка сломали?? :drinks:

Опубликовано

Мне очень понравилось)

Огромное спасибо камрадам за организаторские способности, в частности Лёшке Баттлеру)

Мясо было великолепно, баня в самый раз (правда от купели я чуть не офигел)

Приношу также извинения за шум в четыре утра - я не виноват, меня Уеф разбудил)

ПС.Впервые увидел сколько алкоголя осталось.Правило: Берем алкоголя на себя и камрада справа прекратило работать - все не выпивается)

Опубликовано (изменено)

да, отпраздновали знатно, камрады! и погода совсем не подвела :)

как и обещал, все фото качаем здесь, размер 334 метра.

Опубликовано

ДА, в бане поутру многих в чувство приводили после давешнего возлияния. И остальные с удовольствием попарились. Спасибо Черепахе за веники!

Сдается мне, кстати, что в бане было народу поболее, чем заявлялось (и платило) ;)

Вообще было весело, всем спасибо, Остапу особенно! Приятно было познакомиться с теми, кого впервые встретила :)

Обряд посвящения - это что-то с чем-то %))) Главное, что кому-то даже понравилось, требовали продолжения. В любом случае, традиции - это гут!

Жить Импере еще много раз по 8 лет с Черепахой во главе!

Опубликовано
Было прикольно:)

Почти без жертв.

БАня на утро, оказываетсо -самое оно, то, что нужно! :)

ЗЫ:  Вы пошто крышку от мусорного бачка сломали?? :drinks:

150747[/snapback]

Гыгы)

Почти без жертв говоришь?

А кто каличный на обе длани стал?

Опубликовано

Всем спасибо за отличный отдых и хорошую компанию. Был шокирован лужами крови в комнате :biggrin: Баня была хороша а мясо, как обычно вкусным. Комрадов, которые проходили посвящения вместе со мной поздравляю ! :drinks: УЕФу сделали снимок, новый гипс и перевязку ожогов. Выяснилось, что таки перелом. Док сказал, что 8 недель Алёша проходит в гипсе :( Лёха поправляйся и кушай кальций.

Опубликовано

Очень понравилось! море впечатлений от маски. Поздравляю бойцов которых посвящали вместе со мной...

в целом очень не плохо потусили, сочувствую комрадам которые получили травмы!

как говориться.. пьянка до добра не доводит!

Опубликовано (изменено)
Сдается мне, кстати, что в бане было народу поболее, чем заявлялось (и платило)

ну раз пошли такие разговоры, то я Баттлеру отдельно про себя заявлял, поэтому в общем банном списке меня и не было.

Опубликовано

Спасибо всей команде за приглашение, гриль был отменный! не выдержал нарушение режима, поехал отдыхать с любимой домой) если что. извиняйте...

Опубликовано

зачетно погуляли!!!!!!!!!

банька с утра - это весчь однозначно!!! принимаем на вооружение :biggrin:

всех новопринятых - поздравляю адуши (с) Урсус.

Опубликовано

Старшим товарисчам и принимающим в организации отдыха огромное спасибо. Проходивших "маску" похдравляю со вступлением. Вообще куча позитивных впечатлений. :bayan:

Батлеру рахмет за мухыкальное сопровождение :bayan: .

Замечательная традиция и веселое мероприятие. :drinks:

Согласен с комрадами которые заметили что алкоголя был много)))

Опубликовано
ну раз пошли такие разговоры, то я Баттлеру отдельно про себя заявлял, поэтому в общем банном списке меня и не было.

150768[/snapback]

Может, и кто-то еще так же все оформил, не все у нас через форум проходит, не надо на попутные предположения так реагировать ;)

ДА, Макарову тоже спасибо за компанию, в т.ч. в бане - впервые в таком составе в ней оказалась - и понравилось!

Опубликовано
ДА, Макарову тоже спасибо за компанию,  в т.ч. в бане - впервые в таком составе в ней оказалась - и понравилось!

и Вам пасип :ku:

Опубликовано

Ну.... вроде в себя пришел, зачетно погуляли комрады, нечего сказать, ДР удался как говорится))) спасибо за копаню, музыку и вообе кучу позитивного общения...

Уеф бедолага всетаки два раза за один ДР пострадать... сильно блин... ну все будет хоккей....

Батлер, спасибо огромное за утренний сеанс ллей веником в парилке... Я живооооооой...)) и это... термобелье мое, заберу)