Пэ Жэ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 собственно глядя в окно констатирую факт погода испортилась по этому есть мысль возродить "пистоганы" здесь будет флудильня по этому вопросу нада ненада и в каком формате если наберём чел 15-20 желающих то проведём как обычно общение крики шайбу шайбу может даже и постреляем куданить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Всячески за, только теплое помещение надо бы (не из за того что мы паркетные, газ зараза мерзнет). Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Hard [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Тожа за, тока пистолетки пока нема... Пока буду кричать про шайбу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Хотеть! И за помещение теплое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, имхо за 1 проход газ не замерзнет. Так что имхо и стрельбище подойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я за пистоган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 теплое помещение рулит)) я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я за) а то уже хотел пистолет продавать, за год ни разу не использовал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 За пистолетинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 пистоган форевер!!! с удовольствием (тока пистолетку посчинить надо... ХНЫК...) как вариант полигона... я там конечно не был, (и это не реклама далеко...) но судя по фоткам можно было бы воспользоваться коммерческим полигоном Карабаса... как там с температурой!7 кто был? кто расскажет!? ну и кучу думаю можно полигонов найти)) так чтоб светло и не дуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 друзья с рф вкладывали фоты.они арендовали спортзал какойто, в качестве препятсвий использовали листы толи ламината, толи дсп. выглядело прилично, для соревнований само то 150327[/snapback] Полигон Карабаса подойдет, там уже есть нечто подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 надо чтото типа санатория... ну или сам санаторий, тока ехать далеко((( кстати, ктото там чтото говорил про парковки в городе... если чисто пистоган то я не думаю что это будет так сильно палевно, если заходить с умом к этому делу... тьфу. русский речь меня покинул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 мне пофиг хоть где главное в городе быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 [quote name=Smile_ [Recce]' date='08.11.11, 13:57]Полигон Карабаса подойдет, там уже есть нечто подобное 150335[/snapback] Там есть кусок полигона который может подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 однозначно "ЗА", обеими руками!!! по поводу полигона имени Карабаса играли там. общее впечатление - весьма приятный полигон, особенно для такой тусы. Шары не сдувает, с температурным режимом может быть нарпяг, так как стекла там повыбивали, НО, нафига нам парник??!! всяко газ быстро не мерзнет, да и температуры здесь не то, что у "северян" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 однозначно ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 кстати в КБ "Карабас" доступны новые услуги. Чиним и ГББ теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bereta Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 кстати в КБ "Карабас" доступны новые услуги. Чиним и ГББ теперь. 150799[/snapback] а медиафасады вы делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а медиафасады вы делаете? 154599[/snapback] делаем и интерес есть еще за медиафасады у нас предмотрен эцих вам соотвественно туда вне очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...