Перейти к содержанию
@ll [КАЗБАТ]

Пиротехника

Рекомендуемые сообщения

В общем вопрос прост до безобразия, предположим если я изготавливаю гранату то беру петарду и обматываю ее горохом - тем же. Это не проблема.

А если я изготавливаю растяжку мину или другое подрывное устройство, то петарда здесь ну никак не сгодится, вот и вопрос как допускать сие средство до игр, как контролировать изготовленное ОРУЖИЕ.

Если брать пример с толкинистов то все оружие (ЛУКИ, АРБАЛЕТЫ) сначала опробовалось на том, кто его изготавливал, возможен ли такой опыт в аирсофте.

Как мне кажется вопрос актуален тем более если брать в расчет приближение большой игры!

Используй петарду с измененным запалом.

15733[/snapback]

Если я начну разбирать петарду то я заведомо уже ее модифицирую - изменю ее характеристики тоесть это уже не будет та заводская петарда. И в любой момент может возникнуть вопрос, а не досыпал ли я в нее пороха, а момент может быть самый неподходящий. Если просто воспламенять петарду не вскрывая ее то будет задержка, что не позволительно опять таки из способа применения.

Кчему я клоню нужно стиандартизировать изготовление самопала. Покрайней мере того что не изготавливается на заводах.

а что не изготавливается на заводах?

15773[/snapback]

Ок, мины не изготавливаются, растяжки! Или есть? Как мне раскидать кучу гороха от растяжки мгновенно, от китайской питарды, без переделывания онной? Всеж мина она не должна спать?

наши гранаты и на роботе и в караганде собирались на базе 4петарды

(та которая считается аналогом 4 корсара) и продаётся на барахолке

махинаций с порохом силитрой и прочими вещами из книги юного анархиста у нас небыло и не будет

теперь по существу вопроса

для мнгновенной инициализации петарды

нет небходимости её потрошить

всё это можно решить другими путями

инет нам в этом поможет

тем более что все необходимые элементы для этого есть

ещё раз

допуск на БЛМ по пиротехнике будет

и вся кустарщина в которой не используется стандартная петарда

к войне небудут допускаться

(мне не хотелось бы бегать и искать по всему полигону кто может пришить пальцы на руке суровыми нитками)

В общем, ни одни правила из тех, которые обсуждаются, не предполагают использование чего-то самодельного.

Тема закрыта во всех смыслах этого слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...