BATYA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вот и прошел первый турнир "броня крепка" на импровизированном танкодроме было очень жарко несмотря на холодную погоду, собрались комрады погонять на танках так сказать.Это тоже искуство, танкодром был не очень обустроенным но даже на таком нужно было умело объезжать препятствия еще и стрелять одновременно уклоняясь от выстрелов противника, особенно понравился самый опытный танкист он был самым молодым среди всех участников битвы, поражал противника с первого выстрела и умело гонял на броне вот что значит тренировки так что комрады покупайте танки и тренируйтесь, а по сему предлагаю подобные турниры проводить 2-3 раза в месяц так же для детей зимой так сказать поддерживать тусовку. Есть предложение создать мобильный передвижной минитанкодром и каждая из команд по очереди проводит турнир, на который команды приезжают со своими танками. Я такой идеей создания танкодрома уже начал заниматься думаю за неделю уже будет свой танкодром... С Уважением BATYA... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот передвижной мобильный танкодром готов осталось добить не большие штрихи и можно проводить турниры с радостью предоставлю возможность его оценить на деле. фото будет позднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А вот и фото танкодрома Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BATYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ммм как интересно. А где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Пока не могу выложить но пытаюсь, но танкодром очень клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...