Перейти к содержанию
GhosT[PITER]

Ребята, привет из Питера:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Кто помнит меня конечно:)

В свой приезд в Алма-Ату(для меня она называется именно так), при содействии вашего оружейника, не безызвестного Axel'я, я наконец-то приобщился к SrikeBall:)) если конечно 1 выезд можно назвать приобщением...

Но тем не менее впечатлений хватило на неделю(как от болящих мышц, так и от эмоций)!!!!

Скорей всего адресовать этот топик надо к людям, которые еще только думают, стоит или не стоит попробывать. Говорю сразу, СТОИТ!!!!

Ощущения не передаваемые!!! Дозы адреналина выбрасываемые в кровь - просто бешенные, приходит осознание того, что даже не сделав ни одного выстрела и уходя в отстойник с поднятым над головой автоматом (убили тебя), ты все равно остаешься довольным!!! Я попал на игру в горах, в зеленке(как говорят), после второй отсидки в отстойнике начинаешь понимать, что ходить надо на корачках или ползать, так больше шансов выжить :)

Короче говоря, спасибо всем за игру, впечатления супер, хотелось бы повторить, но когда буду в Алма-Ате не знаю:) Буду искать у нас:)

P.S. позже, единственная девушка игравшая тогда с нами, раскрыла мне один секрет , меня оказывается в лесу было очень хорошо видно, я был не в комке, а в черном комбезе:) к сожалению не помню, как ее звали, кажется Женя, ника тогда у нее не было, его придумывали после игры:)

P.P.S. Кстати когда ей ник придумывала команда, я Axel'ю шепотом предложил назвать ее MadCat :), был такой боевой робот во вселенной BattleTech, мне почему то такой ник в голову пришел сразу:) но я не в команде, поэтому ничо предлагать не стал:)

Сорри за лирику:)