GhosT[PITER] Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Привет всем!!! Кто помнит меня конечно В свой приезд в Алма-Ату(для меня она называется именно так), при содействии вашего оружейника, не безызвестного Axel'я, я наконец-то приобщился к SrikeBall:)) если конечно 1 выезд можно назвать приобщением... Но тем не менее впечатлений хватило на неделю(как от болящих мышц, так и от эмоций)!!!! Скорей всего адресовать этот топик надо к людям, которые еще только думают, стоит или не стоит попробывать. Говорю сразу, СТОИТ!!!! Ощущения не передаваемые!!! Дозы адреналина выбрасываемые в кровь - просто бешенные, приходит осознание того, что даже не сделав ни одного выстрела и уходя в отстойник с поднятым над головой автоматом (убили тебя), ты все равно остаешься довольным!!! Я попал на игру в горах, в зеленке(как говорят), после второй отсидки в отстойнике начинаешь понимать, что ходить надо на корачках или ползать, так больше шансов выжить Короче говоря, спасибо всем за игру, впечатления супер, хотелось бы повторить, но когда буду в Алма-Ате не знаю Буду искать у нас P.S. позже, единственная девушка игравшая тогда с нами, раскрыла мне один секрет , меня оказывается в лесу было очень хорошо видно, я был не в комке, а в черном комбезе к сожалению не помню, как ее звали, кажется Женя, ника тогда у нее не было, его придумывали после игры P.P.S. Кстати когда ей ник придумывала команда, я Axel'ю шепотом предложил назвать ее MadCat , был такой боевой робот во вселенной BattleTech, мне почему то такой ник в голову пришел сразу но я не в команде, поэтому ничо предлагать не стал Сорри за лирику Цитата