Cherepaha Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 ИМПЕРА, прошу заявиться всех желающих на выезд в ближайшую субботу на рыбалку. Либо рыбуны нарыбут рыбу, либо будем жрать консервы. По любому, покупаемся и повеселимся. Возможные места - Дмитриевка, Капчагай, Первомайские пруды, Старая капчагайская трасса 15-й километр. Заявляйтесь, предлагайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 С удовольствием поеду но наверное без ночевки. Просто на один световой день!! Снасти есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Ура! Поеду! Но предлагать не буду, ибо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 кроме или. По телефону объясню почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Значитцца так. До вечера четверга принимаются заявления. В четверг на командной сходке решается едет ли кто-либо куда-либо. Выезд менее двух машин/восьми человек за командный не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 На сегодня не известно, буду ли на машине. Надеюсь и верю, но заранее на меня и Юлю прошу рассчитывать как на безлошадных. Место встречи - Панфилова/Толе би Время встречи - 15 часов. Надо обязательно брать чего пожрать и чего попить. Если есть котелок у кого - было бы нестрёмно. Пить брать. Спальники и палатки приветствуются. Ну и удочки если у кого есть ... Рыбалкой же называется все-таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Зачет 1 демилитаризированное предприятие. 4 машины, 11 человек. Жаль, что только 5 Имперцев. Рыбалка удалась. Водка вкусная. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...