курсант Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 будет материал http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 А все таки заметьте, все просто отлично складывается, народа становиться больше наши совместные труды не пропали даром, мечта постепенно сбывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Сообщение удалено как не относящееся к теме. Флуд в другой ветке. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 статья в Начнем с понедельника вышла (последняя страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 статья в Начнем с понедельника вышла (последняя страница) 18043[/snapback] А в электронном виде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 FYI: В прошлый четверг (15.09.2006) в газете "Капитал" вышла очередная статья про страйкбол в КЗ: "Остаться в живых..." журналиста Андрея Кустова. Очень рекомендую надыбать, т.к. в ней есть несколько стебных глюков, которые поймут только алматинские стайкеры. В электронном виде ее нет. Пишу так поздно, т.к. всю неделю был в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Мы могли бы в будущем играть на общих играх, но я думаю это будет теперь уже летом. А сейчас предлагаю внести вклад в наше сотрудничество принеся болвану со всеми видео и текстовыми материалами что увас есть в одну из ближайших суббот в Репортер после 6-и часов. Если это никого незатруднит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Одной болванокой дело точно не обойдется к примеру коллекция на январь 2006 у меня занимала 2 диска. ДР БГУ насколько я знаю, весит 1 ДВД диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ДР БГУ весит 2 ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 К тому же к страйкболу эти фотки особого отношения не имеют Хотя оттуда можно почерпнуть массу интересной информации на тему "Что могут вытворять 40 человек когда нажрутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 а можно мне переписать? я правда не нажирался там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorovskih Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А как бы с вами с кем-нибудь поговорить ? хочу попробовать что такое страйкбол .... жутко интересно ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Приходи сегодня на "клуб", там будет много народу, тебе все всё расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Рекомендуется не тратить время на пустые разговоры, а прийти в воскресенье в точку сбора - на комсомольской/панфилова, поехать с командами и посмотреть или поиграть сразу. Вот тогда и пощупаешь страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorovskih Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Приходи сегодня на "клуб", там будет много народу, тебе все всё расскажут. 21832[/snapback] О а куда это ? дайте координаты pls =) телефоны адрес если возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Розыбакиева- выше Тимирязева, там два кабака, Марс или Акку они рядом там. если что на сотку звякни мне +77017441499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Братва: "Закрытие Сезона-2006" и наши рожи будут показывать сегодня (30.10.2006) по КТК в "Новостях" в 17:30. Длительность сюжета - 2 минуты. Если у кого есть возможность, плиз, закатайте на видео. Т.к. с КТК копию новости забрать будет проблемно - у них какой-то "свой формат видеокассет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 постараюсь записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 ок. кто запишет, отбейтесь тут, плиз - оцифруем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Ну как кто видел сюжетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 зачет, я доволен. нас правда еще бы чуток побольше показали;-) Макс записал видео кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Макс привези мне, мы цифранем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Хороший сюжет. Рекламный, показательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Максу че та не понравилось, и нас Эдиком показали когда мы шкаф тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Вроде нормальный сюжет. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...