SubaRulezzz Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Воины: Сегодня (02.11.2006) в газете "Капитал" выйдет небольшая информационная статья о закрытии сезона. Газета появится в ларьках после обеда. Журналист: Андрей Кустов (aka ufo) Фотографии: Евгений Муканов (aka JackM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Вчера наши соседи и партнеры по офису, дали в тестовом режиме посмотреть на рекламный проспект, короче там все лабуда отправь СМС на номер и получи инфу о: кино, театры, и тд. тп., но что меня заинтересовало так то что там была одна графа : "страйкбол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 хочу отправить СМС по этому номеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Еще пока в тестовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Может нам уже начинать свою газету выпускать неофициальную для своих же. А-ля "Маршрут 29" ролевики помнят ее. Благо материала масса. делать ее ежемесячной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 А что , мысль интересная. Почему бы и нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Во во и самим клипы снимать, потом монтировать со всякими приколами и вместе за чашкой пиво смотреть и щериться. Кто будет киношником с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня было несколько лет опыта съемки на проф. камеру. Здоровую такую, она сразу на большие видеокассеты записывала. Бетакам. Готов топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Воины!!! Завтра (10.11.2006) в газете "Известия" выйдет статья журналиста Равиля Караваева о ЗС-2006 Южного Фронта. Фото предоставлены JackM (Джон Муканов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Воины!!! Завтра (10.11.2006) в газете "Известия" выйдет статья журналиста Равиля Караваева о ЗС-2006 Южного Фронта. Фото предоставлены JackM (Джон Муканов) 23582[/snapback] статья в электронном виде: http://www.izvestia.kz/news.php?date=10-11-06&number=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Статья как всегда: полезна для стайка, интересна для тех, кто не в теме, а те, кто в теме, видят туеву хучу всякой пупырни. P.S. Десять раз просил не указывать наименование лагеря ... Как специально делаете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Улыбнула фраза из статьи: "Кстати, наши страйкеры стараются всегда играть на честность – и если в тебя попали, надо «умирать», то есть выходить из игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ассириец Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 P.S. Десять раз просил не указывать наименование лагеря ... Как специально делаете ... впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 ЕУ всем привет г-жа Ирина Мусиян опять обрадовала нас своим шедевральным творением прошу все читать АИФ Гризз и Призрак с вас пузырь ваши фотки в полный рост хорошего размера вполне узнаваемо :-))))) в электронном виде не могу найти копался на сайте но не нашел или не правильно искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 купил, не нашел №47 22-28.11.06 отсканьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Гризз, давай я это сделаю в понедельник? газету я оставил дома а сегодня уезжаю в круиз по лесам и далам искать шубу и кафтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 ок, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 у соседа оказалась нужная газета вот читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 купил, не нашел№47 22-28.11.06 отсканьте плз 24320[/snapback] этот самый нужный тебе номер газеты а статья помещена в казахстанском приложении газеты только вот в цветной ее части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Прикольно... А еще - обратите внимание: На первой фотке отчетливо видны ноги "убитого", который уже никуда не бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 этот самый нужный тебе номер газетыа статья помещена в казахстанском приложении газеты только вот в цветной ее части 24469[/snapback] прикинь, в Алмате другой цветной вкладыш у нас ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 еще одна статья http://www.deutsche-allgemeine-zeitung.de/...d=670&Itemid=52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Скорее всего надо сразу же подвесить енто в ветку юмор, но сразу кто то может и не понять, так что сорри за офф А именно мне понравился вот ентот момент в статье выше преведённой )))) Еще один излюбленный вопрос: возраст игроков. Понятное дело, официально – только после 18 лет. А на деле – как получится. Но могу со всей ответственностью упокоить мам школьников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Еще один излюбленный вопрос: возраст игроков. Понятное дело, официально – только после 18 лет. А на деле – как получится. Но могу со всей ответственностью упокоить мам школьников: он потому "излюбленный", этот вопрос, потому что когда она его спросила, я ей так прямо и сказал, что она задает стандарные вопросы. Типо: "скока вам лет?", "служили ли вы в армии?" и проч. меня больше прикололо: Специфика игры предполагает наличие женщин только в районе приготовления еды. изначально планировалось, что мы дадим Лене экипу и она будет гонять, но на месте быстро передумала . В итоге большую часть ЗС-2006 она провела там, где "Импера" готовила кашу и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...