Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ромка - ну как ты мог . Это же Аксиомы популяризации, необходимо опять вернуться , к созданию пресс Релиза для пишущей братии. и обязать капитанов команд - довести до личного состава и выучить его.

• Ответов 359
  • Просмотры 138.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• если продвигать то эт надо полюбому ТВ приглашать) а еще есть идеи на создание конкретных клубов со своим зданием и рекламой тогда и народ потянется)))

• Ogucceu (КОБРА)
    Ogucceu (КОБРА)

лучше в минообороны написать и показать учения. Затем с военкоматами тоже работу провести. Типа Досаафа...чтобы спонсировали и помогли с полигонами. Сейчас как раз идет "чистка" по физухе и стрельбе

• Вьярд (RAVENS)
    Вьярд (RAVENS)

Уважаемый министр обороны. Смотрите как мы умеем. Дайте чуть денежек на новый автоматик. И другу моему. и еще в Астане у меня друзья есть.

Posted Images

Опубликовано

Плакаты по городу, потом ещё подружек в школьной форме отправить раздавать рекламки. Каждому пришедшему пиво!

• 3 weeks later...
Опубликовано

лучше в минообороны написать и показать учения. Затем с военкоматами тоже работу провести. Типа Досаафа...чтобы спонсировали и помогли с полигонами. Сейчас как раз идет "чистка" по физухе и стрельбе

Опубликовано

Уважаемый министр обороны. Смотрите как мы умеем. Дайте чуть денежек на новый автоматик. И другу моему. и еще в Астане у меня друзья есть.

Опубликовано

... и еще написать мы пойдем служить верой и правдой." :lol:

Не совсем так. Дело в том, что предложение к министру - это много ходовая заживка, то есть он не будет нам закупать, он будет наоборот приобретать для своего ведомства приводы, может даже на первом этапе и у Штурма, а затем будут другие поставки (у нас всегда находятся "живчики" кто быстро шарит где фишку срубить). Затем им понадобятся те кто умеет и знает страйк - то есть инструкторы, затем "бои" между курсантами и тп...в общем "Остапа понесло в светлое будущее коммунизма" :crazy:

Но здесь ветка именно популяризации страйка - а это я понимаю как массовая заинтересованность, а где у нас сразу и четко принимаются решения большим количеством народа без голосования, как не в армии?

Показать как мы умеем - это только заинтересовать. А практически видимая польза сразу - это работа с полными копиями того или иного вооружения т.е. масса и габариты.... быстрая стрельба т.е. быстро вскинуть автомат, снять с предохранителя и провести выстрел, не в молоко, а максимально близко к цели....Работа и слаженность действий отделения/взвода/роты и притом нет расходов реальных боеприпасов, нет самострелов и несчастных случаев т.е. максимальная безопасность и максимум пота. Притом будет реальная возможность целится в людей, а не в мишени, потому что психологическая составляющая подготовки тоже должна присутствовать. В страйке - это выправляется сразу. Полиции тоже есть плюсы - стрелять не насмерть, а поражать только конечности.

Опубликовано
Показать как мы умеем - это только заинтересовать.
показать как мы умеем бегать с пластмассовыми автоматиками?

за реализмом в армию, у нас отдых и хобби.

Опубликовано
' timestamp='1343970193' post='164487']

показать как мы умеем бегать с пластмассовыми автоматиками?

за реализмом в армию, у нас отдых и хобби.

Не спорю, хобби чаще всего индивидуально и как максимум включает маленькую группу людей или несколько маленьких групп....что сейчас и можно наблюдать...

За реализмом - тогда уж лучше сразу в Сирию и другие горячие точки...

Насколько я понял здесь вопрос именно в массовом включение в сознание людей страйкбола. Думаю, здесь вопрос состоит в нескольких позициях, какая конкретно могу только предположить:

1. Экономическая - то есть возможность срубить "бабки".

2. Изменить отношение народа к страйку, как виду, а то есть мнения "о больших детях, играющих в войнушку".

3. Изменить отношение силовиков к страйкболистам

4. Конечно, чем больше народа в страйке тем интереснее игра.

5. И естественно, чем выше цель (то есть не просто победа, а максимально приближенное по всем статьям подготовка/тактика/стратегия/амуниция/) тем дисциплинированны бойцы

Изменено пользователем ogucceu

Опубликовано
2. Изменить отношение народа к страйку, как виду, а то есть мнения "о больших детях, играющих в войнушку".

так и есть, большие дяди бегающие с игрушками.

И естественно, чем выше цель (то есть не просто победа, а максимально приближенное по всем статьям подготовка/тактика/стратегия/амуниция/) тем дисциплинированны бойцы

страйк игра не на победу

Опубликовано

лучше в минообороны написать ...

Писали уже когда-то основатели страйкбола:

14708109.jpg

А ответило тогдашнее МО примерно так, в современном переводе:

" Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Ибрагима I, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, протострайкболисты, отстать от меня добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими письмами не заставлять беспокоиться." :smile2:

Изменено пользователем EagleMan [Recce]

Опубликовано

Тема себя исчерпала. Думал оставить ради забавы, но не надумал.

Закрыто.

Троллите теперь в другом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.