Перейти к содержанию
Гюрза

"Земля полуночного солнца"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все будет учтено!

не забывайте что это наша первая игра как оргов!! так что не серчайте особенно!

Опубликовано

прикольно было красться к складу в темноте почти на ощупь, отстать от основной группы и в конце концов нарваться на засаду-откладываем бабульки на ПНВ :vava:

Опубликовано
прикольно было красться к складу в темноте почти на ощупь, отстать от основной группы и в конце концов нарваться на засаду-откладываем бабульки на ПНВ :vava:

148551[/snapback]

Я же говорил не отводите от "глаз" глаза :drinks:

Опубликовано
Мурзу спасибо, я благодоря тебе пиво заработал, ты в доле :drinks:

148461[/snapback]

да хорошо ты нас положил в темноте, неожиданно)))

Всем спасибо за хорошую позитивную игру, жаль ночная фаза не удалась, настрой был на всю ночь.

Оргам отдельный зачет!))

Опубликовано
Игра хороша получилось, спасибо оргам и всем участникам.

Кончилась правда как то быстро но ниче. Мара мы тебя тоже искали чтоб поздороваться, но так и не нашли, в следующий раз обязательно найдем :drinks:  Стороне Юг большой респект за то что бились не смотря на численное преимущество противника, Север, 10-ка как всегда вы круты. Батя, Серакуз отдельный респект вам и вашим людям (К стати Батя спроси у своих рюкзачек мой небольшой потерял я на базе, мож твои видели? У меня зарядка от нокии ваша, нашли утром) Мурзу спасибо, я благодоря тебе пиво заработал, ты в доле :drinks:

148461[/snapback]

ура нашлась моя зарядка))))))

Опубликовано
......Понравились моменты когда мешок отбирали а потом убегали от преследования. Двое преследовавших быстро нас нагнали. спасибо вам измотали и понервничать заставили)))......

148470[/snapback]

Это мы выполняли приказ догнать и измотать, а если получиться и отобрать. Когда догоняли видели что мешок для вас тяжеловат =) В общем игра очень понравилась, ожидал что будет дольше, хотя очень измотался, опять материл ночью комаров пока шёл в мертвяк после нападения на базу Южан, нёс на себе м249 и м4, очень устал, аж глаза закрывались и ноги заплетались. :wacko: Оргам респект, всё понравилось. :good:

Опубликовано

Парни Продолжение будет и наша команда приложит все усилия чтоб оно получилось интересным и зрелищным, но у нас впереди "Ужин Мантикоры". Так что продолжение будет на БВМ. I'll be back © B)

Опубликовано

По поводу "ужина" это к мангустам. Хотя если погода не испортится то я тоже за суточную игру )))

Опубликовано (изменено)

Вот тут если честно Вьярд имхо если люди преахли играть то они и 24 часа отбегают. В Караганде мы сутки бегали после 16 часавого переезда из алматы и ничего живые. А если люди приехали на пикник и так между делом выбигают на полигон то тут хоть в 2 хоть в 4 хоть в 8 начинай один фиг в 10 либо нажрутся либо спать лягут

Изменено пользователем Goodwin
Опубликовано
Вот что я вам говорил по поводу времени начала игры? Все так и вышло..

148807[/snapback]

ай да Вьярд!! :acute:

Опубликовано
Весна 2012 (Если конечно конец света не изменит наши планы :))

149279[/snapback]

Конец света планируется 20 декабря 2012.

Так что время есть :)

• Создать...