Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_53988 NKVD чугунный кулек правильно писать Black CIPB* Down *Cast Iron Papper Bag Но мы не разу не Down:) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_53989 И так вся заминка только в смене названия? Когда играть будем? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_53991 эх!, точно комрады! как-то мы не подумали! по-аглицки, вроде, как ничего страшного а по-русски,"блэкдог даун", как-то двусмысленно,не хорошо как-то... можно задеть человека... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_53993 еще раз предлагаю 27 июля, кстати вроде даже был полигон с вертолетом, где то возле погранцовой части Насколько я помню по поводу использования этого полигона договаривались представители БГУ Изменено 22 мая, 200817 г пользователем Dan Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_54009 Но даже в таком случае у меня останется иммунитет к нарушению правил tease.gif это к чему? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_54010 +1 к Харду. Broncher Если есть что то сказать то говори прямо. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54026 ,22.05.08, 21:27]+1 к Харду. Broncher Если есть что то сказать то говори прямо. 54010[/snapback] Говорю прямо(могу и по-американски ): 0)Тема про сценарии. Сценарий привязанный к организатору интереснее чем обезличенный. Слава мог бы выступить оргом, для повышения привлекательности всего сценария. У меня нет многолетнего опыта в ролевках, но наверное, когда-нибудь и я смогу 1) Расстрел американчегов у деревьев-стебовая провокация. Я сомневаюсь в моральной правоспособности завсегдатаев этого форума нарушать правила( в данном случае только форума) даже в мелочах. Перфекционист, мля 2) Ношение американской формы, ИМХО, не является атоматической индульгенцией (безотносительно к нарушениям правил на форуме, в игре или убийств мирных жителей и/или пыток военнопленных) Играем в Зомалийский сценарий, а не в "крутых мировых жандармов" Изменено 23 мая, 200817 г пользователем Broncher Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54027 0) Какое вообще я ко всему етому имею отношение ?? Никакого. А значит нефига указывать куда и чем мне заниматся. Угу? 1) Прежде чем писать что то предлагаю выходить из алкогольной и наркотической интоксикации дабы люди неупотрющие также могли хоть что нить понять. 2) Ношение мозга дает индульгенцию в глазах окружающих. А то что то слишком часто конкретно с твоей стороны слышны нападки на тех кто реконит американчегов. Что нужен образ врага ?? Говорю иначе. Завязывай со своими неумными провокациями. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г Автор comment_54028 йо майо, во что превратили темку про сценарий. Модератор, сотри здесь все, кроме самого сценария Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54036 Несмотря на определенную шумовую завесу(особенно со стороны редкоиграющих), сыграть такой сценарий все же хочется Изменено 23 мая, 200817 г пользователем Broncher Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54037 0) Какое вообще я ко всему етому имею отношение ?? Никакого. А значит нефига указывать куда и чем мне заниматся. Угу? 1) Прежде чем писать что то предлагаю выходить из алкогольной и наркотической интоксикации дабы люди неупотрющие также могли хоть что нить понять. 2) Ношение мозга дает индульгенцию в глазах окружающих. А то что то слишком часто конкретно с твоей стороны слышны нападки на тех кто реконит американчегов. Что нужен образ врага ?? Говорю иначе. Завязывай со своими неумными провокациями. 54027[/snapback] 0) Не имеешь-не имей, твои проблемы Куда тебе пойти сам знаешь 1) Я страшный алкоголик и наркоман, меня никто не понимает, но даже я не опускаюсь до личных оскорблений типа "Черная Собака=Даун", зачем это делать, когда свой интелектуальный уровень собеседник показал 2) В следующий раз не забывай мозг при написании и будет тебе счастье . Я имею полное право не любить американчегов и тех, кто одевает форму бушистского режима. Мне индульгенция за твои грехи не понадобится, если конечно сможешь это понять Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54038 Особенно интересно использование пиротехники в этом сценарии: растяжки оставляемые Дельтой и зомалийские мины на возможном пути возвращения на базу Изменено 23 мая, 200817 г пользователем Broncher Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54040 Лемакс, ты где? Убирай весь флейм плиз, а то тут уже на личности переходят. ОФФ: Предлагаю не обсуждать подобные политические аспекты, это страйкбол, а не мировая арена глобальных конфликтов или несовпадения интересов. Тем более что все здесь кто играют в страйкбол-граждане Казахстана, не забываем об этом. Я ношу форму ЮСЫ потому что она мне просто нравится, но Буш мне противен и вся его демократия. Я играю с страйк и получаю удовольствие от игры, а не от меряния письками и поливания друг друга грязью. Страйк-вне всякой политики, это ИГРА. Завязывайте, народ, детский сад в самом деле. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54042 Лемакс, ты где? Убирай весь флейм плиз, а то тут уже на личности переходят. ОФФ: Предлагаю не обсуждать подобные политические аспекты, это страйкбол, а не мировая арена глобальных конфликтов или несовпадения интересов. Тем более что все здесь кто играют в страйкбол-граждане Казахстана, не забываем об этом. Я ношу форму ЮСЫ потому что она мне просто нравится, но Буш мне противен и вся его демократия. Я играю с страйк и получаю удовольствие от игры, а не от меряния письками и поливания друг друга грязью. Страйк-вне всякой политики, это ИГРА. Завязывайте, народ, детский сад в самом деле. 54040[/snapback] +1 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54067 0) Не имеешь-не имей, твои проблемы Куда тебе пойти сам знаешь1) Я страшный алкоголик и наркоман, меня никто не понимает, но даже я не опускаюсь до личных оскорблений типа "Черная Собака=Даун", зачем это делать, когда свой интелектуальный уровень собеседник показал 2) В следующий раз не забывай мозг при написании и будет тебе счастье . Я имею полное право не любить американчегов и тех, кто одевает форму бушистского режима. Мне индульгенция за твои грехи не понадобится, если конечно сможешь это понять 54037[/snapback] Вообще то можно по пунктам привести количество правил форума которые ты нарушил. Но да ето уже дело админа и модеров. но коль уж был ответ мне то я отвечу. 0) Так какого же собственно рожна ты ко мне цепляешся ?? я что у тебя девушку отбил, или же в карман насрал ?? или же ето нереалезованые юношеские комплексы ?? 1) начнем с того что все твои посты были минимум провокационные и тоже довольно явно указывали на личности. Продолжим тем что в них же опять таки чувствуется завуалированая грубость и оскарбление.. А всякое десйтвие равно силе противодействия. 2) Ты имеешь право не любить кого угодно. Однако в рамках сего форума и всей игры под названием страйкбол есть правило не трогать политику. Мы вне политики. Все мы тут граждане одной страны. Ты же похоже хочешь привнести в страйкбол элемент экстремизма. В твоих постах регулярно прослеживается злостная нелюбовь к тем кто носит американскую форму. Более ты радикально призываешь: связывать, растреливать, игнорировать и прочее прочее... всех тех кто носит американский камуфляж. А между прочим ето и почти полным составом Альянс БГУ. Тебе нужен враг ?? ты хочешь самоутвердится таким образом ?? Лично у меня очень серъезно встает вопрос о твоей адекватности. пока что ее не видно вообще. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54071 Рекомендации две: 1) Создать тему "Татами" для выяснения взаимоотношений 2) Назвать сценарий Black Helicopter Down во избежание конфликтов Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54074 Рекомендаций две: 1) Создать тему "Татами" для выяснения взаимоотношений 2) Назвать сценарий Black Helicopter Down во избежание конфликтов З.Ы. Есть внятный сценарий, назовите хоть Винни Пухом. Осталось определиться с датой и играть. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54081 Я конечно не психиатр, поэтому не буду разбирать бред Блэкдог(дауна?). Его адекватность у меня сомнений не вызывает в силу ее отсутствия. Пусть будет Black Chopper Down, сценарий для меня намного важнее чем попытка общественной реабилитации маргиналов. Есть желающие на это сценарий и кто возьмется за организацию? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54082 0) Где и к кому я цепляюсь? Мания величия и мания преследования-составляющие части паранойи. 1) явно указывали на личности. и опять таки чувствуется завуалированая грубость и оскарбление. Это что за логика такая? Простите, синтетической и аналитической ее никак не назвать 2) Ты имеешь право не любить кого угодно. У меня уже появились права, больной явно показывает проблески сознания, но далее: Мы вне политики. Все мы тут граждане одной страны. Ты же похоже хочешь привнести в страйкбол элемент экстремизма. В твоих постах регулярно прослеживается злостная нелюбовь к тем кто носит американскую форму. А следить-то зачем? Мания преследования Более ты радикально призываешь: связывать, растреливать, игнорировать и прочее прочее... всех тех кто носит американский камуфляж Чем кололи? Даже если и американцы (по предложению одного из равинов) хотят быть связанными, то при чем здесь я ? Это ваши сексуальные пристрастия. Я считаю нужным убрать их из обсужения сценария. Теперь про бойкот(и его попытки приписываемые мне) : если разуешь глаза и разум, то сможешь прочитать или узнать, что я всегда выступал против бойкота "американчегов". Практически все из них-вполне нормальны и ты можешь вернуться в ряды нормальных людей, независимо в американском ты камуфляже времен Буша-мелкого или чилийском времен Пиночета. Тебе нужен враг ?? ты хочешь самоутвердится таким образом ?? Запугивание и проявление агрессии без вникания в смысл. Напиши еще в американское посольство, чтобы мне визу не продлевали Лично у меня очень серъезно встает вопрос о твоей адекватности. пока что ее не видно вообще. Собственно спасибо за попытку разглядеть то, чего ты не сможешь осмыслить. Пытайся, когда-нибудь получится Изменено 23 мая, 200817 г пользователем Broncher Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г comment_54092 ОФФ Ребяты, други! Рассматриваемая Вами тема не имеет практического развития в силу ограниченности реализации семантического анализа двоичной системы исчисления в рамках страйкбола. (Во...) Хватит уже! Закурите трубку мира... (ну или кружку Гиннеса, только не курить а пить, я могу показать как, если забыли в пылу переписки) ЗЫ сотрите пожалуйста здесь все лишнее и мой пост тоже Жалоба