Seracus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Прошу сторону Юг быстрее определиться с командиром стороны. КДВ, НКВД, ПЖ не могут по разным причинам Предлагаю в командиры Гризли Я не смогу полностью учавствовать в игре. Также прошу выставить бойцов на устройство базы, чтобы не получилось так что кто то из заявленых команд не учавствовали в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 не факт что я тоже буду, постараюсь конечно, если конференции не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) не факт что я тоже буду,постараюсь конечно, если конференции не будет 148208[/snapback] Леха, когда ясно будет? И это..., щиты привозить будете? Из Махры, кто приедет утром, примет участие в организации базы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем KDV[МАХРА] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Прошу отписаться на готовность к игре следующие команды Recce Спецназ ВДВ КАСКАД Французский Иностранный Легион (FFL) БГУ 88 бешеных панд Может соберем командник стороны? Предложения можно в личку Не будьте пассивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Чето мертвая тишина! Народ воевать будем или как? Вобщем нужно 1 Генераторы на освещение базы и прожектора. 2 Очень просим привезти базу БГУ 3 Активность командиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Наши будут с утра с лопатами. По генератору в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Базы БГУ не будет у нас форс мажор Ваня уехал за бугор база у него... (возможно с собой ...) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Прошу отписаться на готовность к игре следующие команды Recce Спецназ ВДВ КАСКАД Французский Иностранный Легион (FFL) БГУ 88 бешеных панд Может соберем командник стороны? Предложения можно в личку Не будьте пассивны 148258[/snapback] Спецназ ВДВ КАСКАД готов, конкретно что нужно ставте задачу мы на месте в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Спецназ ВДВ КАСКАД готов, конкретно что нужно ставте задачу мы на месте в любое время. 148331[/snapback] Нужны генераторы и прожекторы. А также люди на устройство баз с лопатами ко времени обозначенным оргами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Базы можете хоть сегодня приехать и начать устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Негры в каматозе, кто будет тот поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name=Smile_ [Recce]' date='14.10.11, 17:06]Негры в каматозе, кто будет тот поможет 148358[/snapback] Сдается мне, что негры будут в 13.30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Сдается мне, что негры будут в 13.30 ) 148366[/snapback] Негров, конечно, угоняли в рабство - но и там они не работали.... Будущее туманно. Ясность наступит только в субботу утром. Дела, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Негров, конечно, угоняли в рабство - но и там они не работали.... Будущее туманно. Ясность наступит только в субботу утром. Дела, блин... 148372[/snapback] Ну да, ну да... сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Staryi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну да, ну да... сорри за офф 148375[/snapback] Привет мы с Рекетиром с утра поедем. Поттягивайся к 8.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Привет мы с Рекетиром с утра поедем. Поттягивайся к 8.30 148381[/snapback] Саня, вы как-нибудь без меня, я позже. Люди в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED1983 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 прошу прощения а на какой полигон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...