NICO Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Появилось желание создать такую вещь. Создал. На создание ушло примерно 4000 тенге. Размеры 120*70. После игры остались следы от попаданий шаров. Небольшие внутренние трещины. Снаружи щит не пострадал. Также выдержал несколько выстрелов СВД с 3х метров ~ 150 м/с. Был куплен кусок оргстекла толщиной 5 мм. Далее у него были закруглены края. Проделаны отверстия для крепления ручек. Ничего подходящего на роль ручки не оказалось. Был использован прочный ремень. Получилось довольно неплохо. При необходимости всегда можно сменить ремни на что-то другое. Ремни прикручивается болтами. Очень удобно использовать щит при штурме зданий и т.д. Хочу сделать его немного вогнутым, как оригинал, но не знаю, как это сделать. Говорят оргстекло легко деформируется при температуре ~100 градусов Цельсия. Но не знаю как их достичь. На костёр это не выход. Может кипяток?? Если кто знает, буду рад полезным советам. Изменено 8 октября, 2011 пользователем NICO 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 навеяло чатом колесный вариянт - светлое будущее щит-страйкбола (можно купить желающим, выпускается серийно) носимый вариант взято отседа http://www.pointblankarmor.com/lawEnforcement/goShield.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 блин после армии ненавижу штурмовые щиты,спина сорвана на всю жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Был вопрос, вопросов теперь нет. Глюк Изменено 11 октября, 2012 пользователем KDV[МАХРА] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dora Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Последняя картинка очень интересная вешь вопрос есть такие в страйке ченить подобное ? У меня уже просто ни слов слов ни действий не осталось .. Изменено 14 января, 2013 пользователем Вьярд [10th] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jury Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Строительный фен в помощь Потрудитесь объяснить, что бы значила сия многозначительная фраза? А то вы очень на бота строительного смахиваете.. Если через 2 дня не увижу объяснения - влеплю жирный минус Изменено 22 марта, 2013 пользователем Вьярд [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jury Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Потрудитесь объяснить, что бы значила сия многозначительная фраза? А то вы очень на бота строительного смахиваете.. Если через 2 дня не увижу объяснения - влеплю жирный минус попросили найти способ нагреть и деформировать щит, я сказал "Строительный фен в помощь" он греет в диапазоне от 100 до 650 градусов Цельсия, я думаю этого хватит что бы его нагреть и прогнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0c_ast Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 оргстекло (акрил) - гнут феном строительным, раскаленной нихромовой струной, термоформовочным прессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Продай Приору, купи Катерпиллер новинки щитостроения и техники The Rook на базе Caterpillar 287C бронированный, все дела на русском описание краткое http://www.stroyteh.ru/publication/Pogruzchik_Caterpillar_287C_dlya_amerikanskoi_policii на английском описание http://www.equipmentworld.com/ring-power-rook-is-a-caterpillar-287c-armored-for-crime-fighting/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...