subversive(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 тихо нее, тихо не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 вопрос по изоляции на отдых остался открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Люди вопрос, где спать там простому спортсмену??? там номера или как? 150568[/snapback] номера. и даже кроватки есть Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 номера. и даже кроватки есть 150580[/snapback] благодарю за нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мужики, кто в частном доме живет, по возможности наколите мелких дровишек на растопку мангала. Потому, что скорей всего там, что найдем.. будет сырым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 + к Понатуру. И не забываем про саксаул и решетки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Давайте дровишки пусть везёт тот, кто на машине едет. Я охренею всё на себе тащить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Урс, ты в бусе же. Мы на трассе берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 То что мы саксаул на машине повезем никто не спорит! нам также не мало важны мелкие дровишки на растопку! Увы, но на балконе нет возможности дрова колоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я просто представил, как я до буса добираться буду с рюкзаком, с решётками, ящиком пива, и вязанкой дров подмышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ЖЖешь! Даже я представил))) ЗЫ: и на лыжах.. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Battler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Итак, почетные пассажиры ВИП-буса: 1.Баттлер 2.Рыжая 3.Черепаха 4.Косатка 5.Урсус 6.Доктор 7. Уефф 8. Киборг Итого: 8 имперо-рыл. Значится, по 1125 тг. с фейса Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Battler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Форма одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, почетные пассажиры ВИП-буса: 1.Баттлер 2.Рыжая 3.Черепаха 4.Косатка 5.Урсус 6.Доктор Если больше никто в ВИП-бус не хочет - тады по 1500 с лица. Итого - 9000тг. 150599[/snapback] Лёха ты чем слушал на команднике? Для сдавших мне денег, мяса подорожала((( еще 300 тг ннадо с рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я просто представил, как я до буса добираться буду с рюкзаком, с решётками, ящиком пива, и вязанкой дров подмышками 150596[/snapback] Дааааа...., Тебе ещё мою парку тащить .... Возьми там у себя за баней пару паркетень для розжига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Видел щаз Уеффа - он бусе. Значит, нас 7 рыл. ту Кутузов -форма одежы - которую не жалко Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Battler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Форма одежды? 150604[/snapback] я так понял стандартная имперовская? флек/тропен? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Любая, в которой удобно. играть все равно не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 на х"№ такое времяпрепровождение. колонной двигаться оказывается не модно. командное единство в полной красе. потеряны: - время, которое можно было потратить на другое - настроение - деньги ну хоть в очередной раз побывал в Талгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Сань, в том, что ты потерялся, нету никакой имперской вины. Я тебе звонил 3 раза и убалтывал доехать, объяснял как и куда. Кто хотел попасть - все на ДР попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 засим тему считаю закрытой имхо славно потусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...