URSUS(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 don't ssaть, будут решётки 2 штуки. Шампурики действительно украли воры . Кто на чём поедет скажите ка мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ...Кто на чём поедет скажите ка мне ?... 150387[/snapback] Я наверно с тобой Турике... , но скорее всего думаю, что врядли это у нас получится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу на хвост упасть кому нибудь Права одни у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня три места есть! главное на бензу не забудте подкинуть... 2пару десяток шампуров возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Урсус и Ко - а про бусик не думал? по нему вроде как отбой никто не давал, места ышшо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня порешаем. 150421[/snapback] И побухаем. Так что решать пораньше и побыстрее сегодня надо - опять нарядные будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Бус -можно обговорить. Там 9-10 мест. Цена вопроса - 1000 с оба конца. Типа, 500 туда, 500 обратно. У меня исчо 1 имперо-лицо может поместиться. Больше не могу, сорри, машинко теперича у меня мааааленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Бус -можно обговорить. Там 9-10 мест. Цена вопроса - 1000 с оба конца. Типа, 500 туда, 500 обратно. У меня исчо 1 имперо-лицо может поместиться. Больше не могу, сорри, машинко теперича у меня мааааленькое 150436[/snapback] меня к себе в машинку запили плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Zik говорил, что у него ышшо 3 места имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Оно у вас так долго грядет, что я бы уже раз 10 напился Как говорится "кто празднику рад, тот на кануне пьян!" С наступающим ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Нам наверно с Урсусом два места в автобусе... А с баней там на месте раскидать что ли нельзя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ту Доктор - можно на месте раскидать. Короч, по совещанию на команднике решиил, что бусику - быть. Бусик будет забирать нас в 13.00 на Панфилова-Тол в субботу (обычная точка сбора) и отвезет нас обратно до точки в воскресенье. 1000 - в оба конца, как и говорил. Если не набирается 9 человек - то где-то по 1300 выйдет с имперо-лица. ЗЫ: Тащим саксаул и решетки!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Battler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Оно у вас так долго грядет, что я бы уже раз 10 напился Как говорится "кто празднику рад, тот на кануне пьян!" С наступающим ВАС! 150486[/snapback] ДЫк это, подъезжай! Забухаем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Господа, когда вы мне денюжку за шашлык организуете? мне нужно будет с утра к ним заехать, заказать чтоб отдельно мясо отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Оно у вас так долго грядет, что я бы уже раз 10 напился Как говорится "кто празднику рад, тот на кануне пьян!" С наступающим ВАС! 150486[/snapback] Талга -за нас, родимых, хоть каждый день. А вот командное мероприятие-это уж уволь - дело сугубо полуинтимное (да простит меня Шайк с его инакомыслием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Господа, когда вы мне денюжку за шашлык организуете? мне нужно будет с утра к ним заехать, заказать чтоб отдельно мясо отложили. 150497[/snapback] на мияссо денежка фсе Баттлеру, он (как весьма опытный разберется что к чему). Сдаем активней!!!!! даешь пьянку с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ТАЩЕМТА ПО БУСУ 1.Баттлер 2.Рыжая 3.Черепаха 4.Косатка 5.Урсус 6.Доктор еще 3 человека влезет Изменено 10 ноября, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) за баню на месте мона будет забашлять?? на бусе не поеду. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Макаров -можно, тебя на баню записал. Короч, нас вроде в бусе 6 имперо-лиц, так что получиться 1500 с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 что порешали по времени сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 что порешали по времени сбора? 150563[/snapback] в час на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Люди вопрос, где спать там простому спортсмену??? там номера или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) По спартански! темболее если спортсмен... Экстрим так экстрим ****.. плюс за мат Изменено 11 ноября, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 По спартански! темболее если спортсмен... Экстрим так экстрим хуле.. 150570[/snapback] мне хоть на бетоне . лишь-бы тихо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...