Seracus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вобщем суть опроса Многие спрашивают, будет ли Ужин Мантикоры( последняя из сериала) Хотим узнать ваше мнение стоит ли делать на Закрытие сезона или вообще не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Серик, один нюанс. Есть просьба подождать с голосовалкой до четверга, там скоординируем с вами и с Чимуренгой 5 общий график. В среду у нас командник, с датой определимся. Если возможно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Серик, один нюанс. Есть просьба подождать с голосовалкой до четверга, там скоординируем с вами и с Чимуренгой 5 общий график. В среду у нас командник, с датой определимся. Если возможно, конечно 147024[/snapback] Хорошо, тогда закройте голосовалку пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Тема вновь открыта Чимуренгу-5 в этом году делать не будем из-за очень плотного графика осенних БИ. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 6 ноября..вполне.. по осеннему холодку погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 За шестое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Даёшь 6-е ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Даешь суточную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Случайно проголосовал за 30 октября, прошу перекинуть мой голос за 6 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Случайно проголосовал за 30 октября, прошу перекинуть мой голос за 6 ноября. 147205[/snapback] это брат технически невозможно проголосовал так проголосовал я за 6 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 это брат технически невозможнопроголосовал так проголосовал я за 6 ноября 147216[/snapback] Блин, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 я за 6-ое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 даешь суточную 6го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 За 30-ое - типа больше шансов на потеплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а по мне так полигон бы поинтересней...а то болто за этот год приелось) мож "Орленок"? да квестов побольше, прям совсем много квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Болото норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Болото норм. 147739[/snapback] А мне робот понравился!! хороший полигон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 напоминаю суть темы, изложенной топикстартером Вобщем суть опросаМногие спрашивают, будет ли Ужин Мантикоры( последняя из сериала) Хотим узнать ваше мнение стоит ли делать на Закрытие сезона или вообще не делать 147021[/snapback] вопросы какой полигон лучше-хуже в сабдж пока что не входят не оффтопим, а голосуем предметно спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а по мне так полигон бы поинтересней...а то болто за этот год приелось) мож "Орленок"?да квестов побольше, прям совсем много квестов. 147734[/snapback] 6-е - Орленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я за 6-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 когда будут новости по игре (формату и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ,18.10.11, 14:54]когда будут новости по игре (формату и т.п.)? 148683[/snapback] Решаем технические вопросы. Формат дневной. Полигон скорее всего Робот. Постараемся успеть сделать к 13 ноябрю. Раньше врятли Хочется чтобы финальная игра запомнилась Изменено 18 октября, 2011 пользователем seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 хехехе, а нафига тогда голосовалка нужна было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 хехехе, а нафига тогда голосовалка нужна было? 148698[/snapback] Можем и 6 сделать, боюсь технических фишек не будет. Просто много факторов влияющих на игру. Армаха, голосовалка это не завка на игру. Вобщем стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ой, 13го плохо-плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...