Petrich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот не успели поизучать ВАЛ как появлисо Винторез... От той же ZetaLab... http://www.airsoftpanda.com/product_info.p...roducts_id/2662 AEG, опять же не понятно пока с каким гиром... длинна внутреннего стволика 407 мм и своим магазом... бата устанавливаетсо в цевье... И опять же preorder на этот Secret weapon of Russia Spetsnaz. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 И больше всего забавляет эта надпись : with Russia made PSO-1 ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 http://soldierweapons.ru/publ/300128-vss-vintorez.html Китайцы с нашего интернета фото взяли) Обратите внимание на потертости и прочее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 есть у нас обладатель сего чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 есть у нас обладатель сего чуда? 151520[/snapback] да наверняка на службе выдали калибр 9мм а то что в теме обьявлено так это только прокт в будушем нет гарантии что будут действительно производить даже образца у китайцев нету выложили фотку огнестрела и приписка насчет ПСО-1 явное вранье по закону ПСО-1 не продается в частные руки военное изделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да навернякана службе выдали калибр 9мм а то что в теме обьявлено так это только прокт в будушем нет гарантии что будут действительно производить даже образца у китайцев нету выложили фотку огнестрела и приписка насчет ПСО-1 явное вранье по закону ПСО-1 не продается в частные руки военное изделие 151625[/snapback] дык надо антуражно сняться снайперская если есть шняга зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас в Алматы нет людей, которые пытались винторез саморучно запилить? Просто знакомый примерные размеры дал для приклада, и бодика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 последним двоим , ну вы поняли ... вернулись в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diktator Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я извиняюсь, а на данный момент есть обладатели подобной винтовки? просто хотел поузнавать отзывы, потрогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) гугл - НПО "АЕГ" - ВСС Винторез/АС Вал/etc. - смотрим цену - плачем - покупаем цимовский АК Сорри за офф. Достали... И не говорите достали, еще одна провокация и уйдем читать правила. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Hard [10th] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diktator Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Зачем гугл, вверху ссылка есть, цена ниже systema PTW может оно того стоит, вот и хотел узнать у владельцев. А выглядит он лучше PTW 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 +1) Сделали бы Вихрь ПТВ, такая няша была бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Как-то на стрельбище видал два образца, я так понял от НПО АЕГ. ВСС у кого-то из МСБ СР3М у Хьюстона из Барбудос Честно, сразу наблюдается кустарность... Привода зачетные, но работать над ними и работать... Сам хочу ВСС, ВАЛ и СР3М ))) Все и сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) С Магнитогорска себе заказать хочу вот с этого сайта,цена канеш,как за ПТВ http://www.atw74.ru/ И у них скоро Гроза появится)) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Reketir2009 [MAXPA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Рекетир, у них качество ооочень хромает. На открытии на РТИ комрад с востока привозил посмотреть. Сам привод конечно восхищает, но это только снаружи, балансировки у него нет, механа не работала, бату прятать некуда, во внутрянку хозяин не лез. Требуются много усилий чтобы довести до ума. Вот недавно наткнулся на фото обзор комрада СК Смерш г. Вологда Конечно жаль, что у Зета лаб ничего не вышло... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Лукавый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) У меня Братан в Воронеже себе заказал,говорит очень офигенно сделан,если вы видите недочёт в приводе,его можно отправить за счёт компании,у них репутация большая! вот от них обзоры http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAKkx1Xyd74 Кстати, с тех пор прошло 3 года,я думаю недочёты исправили! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Reketir2009 [MAXPA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Щас устрою холокост , и банхамером махать начну. Название темы глядели? вот и супер , а при чем тут система, НПО, и прочее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) King Arms Официально Анонсировали ! Ждём ! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Warlud 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waps Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А что с Магнитогорска так и не заказывал ни кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soldier Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А что с Магнитогорска так и не заказывал ни кто? У нас в лазертаг клубе есть Магнитогорский винторез. Не знаю какое поколение, но кустарщина ощущается во всем при первом взятии в руки. Технология изготовления явно не лучшая. На днях там буду, сделаю фото детальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 У нас в лазертаг клубе есть Магнитогорский винторез. Не знаю какое поколение, но кустарщина ощущается во всем при первом взятии в руки. Технология изготовления явно не лучшая. На днях там буду, сделаю фото детальные. Скорей всего у Вас там самый первый выпуск! так как я продал из магнитогорской серии Вихрь СР-3М, очень добротно сделан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Conan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У нас в лазертаг клубе есть Магнитогорский винторез. Не знаю какое поколение, но кустарщина ощущается во всем при первом взятии в руки. Технология изготовления явно не лучшая. На днях там буду, сделаю фото детальные. Здорова Браво как играете? Как пацаны? Прошу не флудить в теме. Китайское предупреждение. С уважением. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Aventin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waps Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Скорей всего у Вас там самый первый выпуск! так как я продал из магнитогорской серии Вихрь СР-3М, очень добротно сделан! а как на счет самого ствола?сколько выдавал в метрах? качество стрельбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас в Алматы нет людей, которые пытались винторез саморучно запилить? Просто знакомый примерные размеры дал для приклада, и бодика.. я хочу собрать винторез если не трудно скинь размеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Хочу собрать винторез помогите советом какие запчасти взять для внутрянки??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...