Peace Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 У меня есть предложения всетаки фиксировать темы о команде. Потому,что через какое-то время они уйдут вниз, потом выпадут из стандартного интервала времени за которые форум выбирает темы и чтобы их увидеть нужно будет выбирать "отобразить темы за весь период". Хотя это может сильно замусорить форум когда появится большое количество команд. Кто что думат по этому поводу? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мое личное ХО - форум всегда должен показывать темы за весь период. Второе ХО: прикреплять темы о командах в форуме, в котором других тем нет - неразумно и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Согласен по большому счету=) Но вдруг будут другие темы =) Типа обсуждение команд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 А обсуждения команд, есть подозрение, сведутся к киданию какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Если в данном разделе будет много тем, и темы с краткой информацией о командах начнут "уплывать" - я их закреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Вот и договорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 думаю можно было не осуждать... модераторы умные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Думаю, можно было не писать.. много времени пршло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Пацаны! Кто сможет меня взять к себе в команду? у меня Калаш, завтра хочу взять форму пиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Пиксель пикселю рознь!!! сначала посоветовал бы поговорить с командирами команд а потом потберать форму! как гриться в чужой монастырь со своими уставами не ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 шозана....brook Вы меня заимели со своим флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Теперь все визитки команд хранятся и размещаются здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/forum117.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...